したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

既にある

255幸せな名無しさん:2026/01/14(水) 16:14:59 ID:/FcNawh20
250だけど、ありがとう

単純に思考がないと疑念がない
条件は思考がないと存在できない
なら存在しているだけで良い
なぜならあるや、やると知覚したものについて思考さえしなければ、それはそのまま存在する
の、3段論法の延長線です
で、なぜ納得したかというと、いろいろ実践して体験していたからそれはそうとなりました、まる

なので、マジかよとかんなわけねーよとか、理屈だけならねと思う方はまず7章を棚上げして、実践と体感していただけると良いかと思います

てか後輩指導で一年後に先輩の言う通りだったっすていうのが、世間的な現実なんだから、まずは実践と体感から理論に入ると良かったと思います

さらにこの状態にもっとも近いのが、元祖1式なので、言われた通りにやりたくねーという方はこれやれば良いかと

それさえもNOなら、もう自分自身で道を切り開くしかありませぬ

ばーっと思ったこと、書き出したら、こんな感じです
それでは、さよならー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板