したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

既にある

225幸せな名無しさん:2026/01/13(火) 16:24:39 ID:nzAahFlA0
既にあるがわかりました。

今まで潜在意識だの、引き寄せの法則だの、なんだのかんだのやってきました。

やってるうちに、いい人にならなきゃ叶わないの?私は私のままで叶えちゃいけないの?と思い始め、正直疲れてやめました。

ネガティブもポジティブも喜怒哀楽も全部含めて私なんだよ!それが無くなったら私じゃないんだよ!って。

私が私のまま、今のまま叶えてやるって思ったら心が楽になりました。

ぶっちゃけ、潜在意識で叶えようって思う人みんなそんな感じではないでしょうか。

それからね、108さんのYouTube見つけたんです。
そしたらあれよあれよと既にあるがわかりました。

既にあるって、内側で頑張って作ることじゃないんです。
今生きてる現実社会にもう完成品があるじゃないですか!
なんだよ、こんなことかよ、めちゃくちゃあるじゃねーかと思いました。

お金はお金であるし、ラーメンはラーメンであるし、恋人も恋人であるし、結婚も結婚であるし、無いものなんてねーじゃんwwwwwwって。

そしたらね、実現報告スレにも書いたけど、まじな既にあるを体感する出来事が次の日に起こりました。笑

なんか聞きたいことある方とかは全然聞いてください。
答えられる範囲で答えれたらと思います!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板