したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

既にある

167幸せな名無しさん:2026/01/02(金) 01:39:56 ID:ZodLzi1U0
>>165
自分は元々結婚する前に付き合っていた方に振られ、復縁がしたくて潜在意識を知りました。
本来の願いは幸せな結婚、であるはずなのにエゴは元彼との結婚に願いをすり替えていたんです。
どこかのまとめサイトで108氏が復縁の相談に対し、別の領域に任せれば復縁したい彼Aと復縁する場合もあるがもっと素敵な男性Bと結ばれる可能性もある、とおっしゃっていました。
復縁しか考えられなかった当時の自分は、そんなの困る!絶対Aがいい!別の領域になんて任せていられない!自分で色々なメソッドを駆使してAと復縁するんだ!
と何だかピンポイントに願いを叶えられそうなメソッドばかりに手を出していました。
しかし願いは叶わないまま。
辛くて辛くて仕方ないときに自分を慰めるつもりでisa式自愛を始めたんです。
そしたらBが来た。
108氏が言っていたAよりもっと素敵なB。
あんなに復縁したかったA、今思えば復縁出来なくて良かった!別の領域ありがとう!
って感じなわけです。
でもピンポイントで何かを叶えたい人はやはりこの私の書き込みを見ても別の領域にお任せなんて絶対出来ないんです。
だってAしかいらないとエゴが信じ切っているから。
isa式自愛はそんなエゴまみれの自分でも良いとひたすら肯定するメソッドです。

普通の自愛との違いと言われるとちょっと分かりません、
私はisa式自愛しかしたことが無いので。
憶測で答えるとすると普通の自愛は自分をひたすら愛してあげなぎゃ!無理やりにでも!
と言う感じですが、isa式自愛は今の自分を愛せないなら愛せないままでいい、愛せない自分すら許してあげよう、みたいな感じでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板