したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

既にある

16幸せな名無しさん:2025/12/14(日) 15:46:51 ID:t56SvcTU0
>>13
上手く伝えられなくて申し訳ないですが、
エゴを対処しようとしてなくて、、どうにもならないのは分かってて、だからどうにかしようとも思ってないです。だから無力感と表現しました。
>>14
ありがとうございます。本当に何十年も頑張ってきました。現実でも努力したし、耐えてきたし、潜在意識を知ってからも。何度も腑に落ちた!と思っても後戻り。もう疲れました。
とても優しい14さんに幸せになって欲しいです。ありがとうございます。
>>15
ありがとうございます。
正直、コントロールのできなさを心から楽しむ余裕がないです。。
>意識では完璧である自分がわざわざ人間としての苦しみを味わいに来ている
私(エゴ)は完璧である自分のおもちゃじゃない、もういい加減にして欲しいと思ってしまいます。潜在意識が幸せを感じるために私(エゴ)はこんなひどい経験をさせられていると思うと本当に終わらせてやろうかとすら思います。
苦しみももう十分過ぎるほど味わいました。エゴができることと言ったらこの肉体を終わらせることしかもう残ってないです。
それ以外もう私には何もすることができない。もう何もすることがない。どうするこもできない。受け身でいるしかない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板