したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

達人スレ元祖1式part10

62幸せな名無しさん:2025/11/09(日) 19:22:04 ID:IpqPIu2o0
このスレの難民の方のほとんどは実践が元祖1式から外れているから難民になっているわけではなくて、元祖1式をやり込んだうえでそれでもまだ効果を実感できていない人だったりするんですよね。

そんな方に対して元祖1式でうまくいっている人が、うまくいかないときのちょっとしたコツや自分がうまくいったきっかけなんかをアドバイスしてあげたりするときに、それぞれの表現が違うからその部分だけを観ると元祖1式から外れているように見えて批判されてしまったり、スレチ番人に逮捕されてしまったりすることがあるのだけど、「元祖1式だけを実践すれば必ずその効果を実感できるようになる」という思いの趣旨は一緒だったりするんですよね。

思い思いのすべてをありのままに語り合えるわけじゃなくて、思いの内のほんの一部分の書き込み文章だけでやりとりをしているわけだから、すれ違いが生じてしまうのは仕方ないことなのかもしれないけど・・・

すごく成果を実感できて常に幸せの境地でいられる人も、少しだけ実感できている人も、これからの人も、表現は違えどこの広い潜在意識の世界の無数の概念から元祖1式に魅力を感じて選び、実践してきた者同士、仲良くできたらいいね♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板