したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

初心者大歓迎!質問なんでもこい!回答する達人さんも大歓迎!18

855幸せな名無しさん:2026/01/26(月) 05:49:35 ID:TfU8jujM0
>>849
レスポンス遅くてすみません!
返信もあざまっす!優しく説明してくれてありがとうございます!助かります!

自愛にも取り組んだことあるんだけど
願望叶ってないって思ってしまう自分でもおkだよ

って自愛しているフリな自分って思っている自分がいてもおkだよ

って自愛しているフ……ループすぎてマンドクセ('A`)ってなってしまいやめちゃったんですよね(泣)すっごいアホな思考のループしているんですが大真面目にやってこれでした……

もっかい7章読もうかな…
あとエゴべったりというかエゴが主体になっている気がしてきましたわ
極端な例なんですが借金の返済に追われてて来月頭には返さなきゃいけないのに現実では何も用意できていないし布団被ってただひたすらガタガタ震えている感じに近い状況なのでマージ焦っててここに書き込むのも現実逃避(引き寄せなどを現実逃避にしちゃってる?)の行動に近いのかな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板