したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

初心者大歓迎!質問なんでもこい!回答する達人さんも大歓迎!18

730幸せな名無しさん:2025/12/19(金) 11:36:05 ID:/zYjml4o0
いい年してパートしかしたことないしボロアパート暮らし。上の階と隣はキ◯ガイ。毒親だし遺産相続なんかないむしろマイナス。搾取されるばかり早く◯にたい。
自然破壊で胸が張り裂けそうだし、移民問題で周囲に外人が増えて怖くて怖くて毎日眠れない。
これは私が作った現実なの?集合意識がやっていることなの?みんな怖くないの?
自分のことはもちろん、自然が豊かで希望の持てる世界になってほしい。規模が大き過ぎて叶わない?
こんな世界で恐怖しかない。何とかしたい。
108さんの言うように知覚不全、幻ならいいのに。
目が覚めたらマイホームがあって、自然豊かで国民も動植物も幸せな世界になっていればいいのに。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板