したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

初心者大歓迎!質問なんでもこい!回答する達人さんも大歓迎!18

702幸せな名無しさん:2025/12/03(水) 10:19:21 ID:5J7uxUEE0
>>700
想像してワクワクするなら、お金や恋人を願うのをやめる必要は全然ないと思う!
ワクワクできるってめっちゃすごいことだから(わざわざ自分が言うまでもないことだね)。
そもそも引き寄せに正解ってないしね。

自分だったら、
・「んー叶わないなあ…何でだろ…」の裏に「叶ってくれなきゃ困るなあ…」が薄ら隠れてたりしたら、「なんで困るんだろ?」って探ってみるとか(あんまり頭で考えず、しっくりくるかどうかで探すのが個人的におすすめ!)。
・「いや、叶わなくても困らないけど、純粋に何で叶わないんだろ」という感じだったら、多分現実化の途中か、実はすでにチャンスが近くにあったりするのかも? 
ってするかな。

あくまで一意見ですが参考になれば嬉しいです!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板