したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

初心者大歓迎!質問なんでもこい!回答する達人さんも大歓迎!18

59幸せな名無しさん:2025/07/20(日) 11:09:24 ID:gt9FXpPU0
>>57
そうですよね。飲まれる期間が長くて元に戻れなくてそれからずっとマイナスな思考にとらわれてしまって。

ちなみにその思考に飲まれたらどうしてダメだと思うの?
苦しいから?それとも思考があると彼と結ばれないと考えるから?

その2つもありますし、その思考がでる前の自分の状態に長く戻れなくなって、ずっとソワソワして
まだ起きてもないこと想像して、ご飯も食べたくない
外にもでたくない、なにもしたくないってなる自分が
嫌で嫌で。こんなことしている間にも相手は、、って
ひたすらマイナスに落ちていく自分が苦しくて。
お前のせいでこうなったんだろ?って責めたくないのに
相手のせいにしてしまう自分も嫌で。

他人の私から見ると、何度も浮気した相手に怒るのは自然だと思うんだよね。
相手を疑いすぎて不安になる、自分のせいで浮気を引き寄せた、浮気しても彼がいい、彼への怒りを消さなきゃ…って彼と対等じゃない立場を自ら選んでる。
だから怒りが湧いてくるんじゃない?

対等。そうですね、わたしなんかに相手は振り向かない
私なんかに相手は本気にならない、こんな劣っている私に
って確かに思ってますし、対等ではないって何回か相手にも伝えたことありました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板