[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
初心者大歓迎!質問なんでもこい!回答する達人さんも大歓迎!18
547
:
幸せな名無しさん
:2025/10/19(日) 21:04:41 ID:P89qA9wo0
初めまして、願望実現について質問させてもらいます。
自分なりに既にあるを実践してみて、二元論であっち行ってこっち行ってって考えたり悩むことは無くなりました。
引き寄せやシンクロもすごく起きていて、小さいことなら願った日や次の日には意外な形で叶います。〇〇が欲しい、友達と会いたい、暇だから面白いことが起きて欲しい、〇〇についての情報が欲しい、など。
ただ、自分の一番の願望である、商業漫画家になるって願望が一歩ずつしか進みません。人から見たら順調にステップは踏んでますが、意外なルートから一気に叶うっていう毎日小さな事で体験している引き寄せのようにいかないんです。技術あげて、繋がりを大切にして、評価が変わって、と現実的に進んでいます。その一歩ずつ進むの一歩も意外な形なことはあまりありません。
また、あとは健康やお金といった生活面など、自分の中で重要視してるものも、波がありながらよくなるものの、ほぼほぼ現状維持で。
恋愛はもともと恋人が一回しかできてないくらい得意ではないのですが、引き寄せを知ってから、好きな人がいる時は意外な出会いから始まって、意外な展開をしていきます。付き合うまでにいつも飽きて諦めるのですが、恋愛はまだ引き寄せができているように感じられています。
自分で気づいている欠点としては感謝する癖があまりない事です。感謝は常にしてるし、人や物事をありがたいと思うし、生きてる喜びに満ちていますが、そのぶん当たり前になりすぎてて、改めて感謝する時間を設けたりはあまりしていないです。
と、長くなりましたが質問です。漫画家になって単行本を出すといった将来の夢や、健康お金面の現状維持を、ほかの出来事と同じように意外な形で一気に前進させるには、どうしたらいいですか?
どのようなアドバイスでも、体験してない上での話でも、構いません。是非ともご教授下さい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板