したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

初心者大歓迎!質問なんでもこい!回答する達人さんも大歓迎!18

531幸せな名無しさん:2025/10/15(水) 21:39:23 ID:kTYqTc/w0
モラポイント全部教えます。

>ただずっと気になっていたのが、ここ半年行為の時に最初だけ避妊具をしなくなったのです。

つけない時点で論外です。

>一応俺が悪い、ちゃんと調べた上で行動したとは言ってくれましたが、俺が希望を出したのに君から何もアクションがなかった、君にも問題があると言われました。

君にも問題がある。
お手本のようなすりかえ。

>彼は世の中それで先延ばしにして困って後悔している人が沢山いるのだから現実を見ろと言いました。

自分の都合に合わせようと上手くあなたを言いくるめてますね。

>俺は君にとても寄り添ってくれるのに君の歩み寄りが感じられないと言いました。

全く寄り添ってなく全て自分勝手なのにこの自認。

正直こんなお手本のようなモラを見抜けないなら恋愛やめた方がいいです。
毒親育ち、アダルトチルドレンなど調べて下さい。
こういう人がモラと結婚して子ども作って毒親になってるんだなとも思いました。
側から見たら見事に騙されてるなと思いました。
境界性パーソナリティ障害を調べてみてください。
彼の特徴に当てはまっていると思います。

潜在意識の観点で言うなら、あなたは自分で恋人を探さない方がいいと思いました。
全部丸投げした方がいいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板