したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

初心者大歓迎!質問なんでもこい!回答する達人さんも大歓迎!18

229幸せな名無しさん:2025/08/06(水) 21:39:40 ID:Sh8AM.YM0
>>228
何か本当に気付かないレベルで頻繁に起こっていると思います!

あと、思い出したことがあったので書き込み。

前に、乗りたかったバスがあったんだけど、到着時刻を過ぎてから家を出て、バス乗り過ごしちゃったことがあったんだよね。
バス停でスマホの時計を見たら到着時刻の5分後で、(まあ15分待てば次のバス来るし待つか〜)と思って待ってたら、5分後くらいに予定にないバスが来た。
乗ってバス内に備え付けの時計を見たら、本来の10分前の時刻で、タイムリープして目的のバスに乗れていたってことがあったんだよね。
一応スマホも確認したらバス内の時計と同じ時刻。

108さんの動画でこういうタイムリープやパラレルシフトした実現報告を見てたから、「こんな形でタイムリープするのか〜!」って思ったけど、そういう認識を持っていなかったら、家とバス停で見たスマホの時刻をなんか勘違いしたのかな〜で処理していたと思う。

けっこう本当にどうでもいい(でも実現したらラッキーな)ところでタイムリープやパラレルシフトしていて、どうでもいいが故に気付いていないor勘違いや記憶違いで処理してるのかな〜って思っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板