したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

初心者大歓迎!質問なんでもこい!回答する達人さんも大歓迎!18

226幸せな名無しさん:2025/08/06(水) 21:02:29 ID:kiz2.aog0
224さんの質問に関連して私も聞きたいです。
何でもできるというならタイムリープも可能ですか?
亡くなった家族の病気に早く気づけなかったことを、ずっと後悔していて、やり直したいと何年も思い続けています。

最近日常の引き寄せがすごくうまくいっていて、難しい仕事のアイデアを頼んだら数時間後に思いついたり、
苦手意識があった健康関連の引き寄せも、ペットの体調のことを頼んだら一晩で回復&健康診断も以上なし、むしろ昨年よりも健康になってました。
(健康に関する引き寄せは、上記家族の経験からマイナス意識が出やすくて苦手だったのに、うまくいきました)

今ならタイムリープもできるんじゃないかと、ふと思いついてわくわくしたのですが、その後、できるなら早くしたいという焦りみたいなものも感じ始めました。
信じきれてないのかな?完全に信じたらできるんでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板