したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

達人スレ元祖1式part8

73幸せな名無しさん:2025/04/27(日) 04:24:40 ID:PEIWhdmk0
>>69

はは笑
ずっとスレに居るので、「最近」は無いですが、親が入院して〜みたいな書き込みをしましたが、先日またも爆速退院しました笑

最低2ヶ月以上の予定が1ヶ月未満の退院です。

私自身も究極の開き直り状態で、どうなっても良いぐらいの安心状態の中で、お世話してたのと、親自体が「テレビおもんない。
暇過ぎるかは早く出せっ」とだだしかこねてなかったので、倒れたついでに複雑骨折で怪我もしてたのに、無理矢理退院しました。仕事で動かして治すらしいw

病院や他人は慌ててたけど、そこに不足を支える思考は一切無かったので、終わってみると、そりゃそうなるわなって感想です

私も親も病気とか死を保持できなくて、それよりも、親の「つまんなーい」の方が優先された様です笑

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板