したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

達人スレ元祖1式part8

62幸せな名無しさん:2025/04/25(金) 03:48:34 ID:k.NKRZCY0
>>45

> 無駄にはなっていないと思いたまに書いてます。

はい、全ての書き込みが無駄になって無いと思います。元祖さんが書き込んでいた最初のスレは荒れてましたけど、それによってあの方の潜在意識に任せてる度合いも分かったので、結局はアンチも含めて、みんなで作り上げた最高のスレなんだと思います。

潜在意識が良しとして書いてるから、私は関係ありませんぐらいの立場でしたから笑笑

> ほとんどのやりとりは噛み合いませんが、

自分の場合は100%、kyだし思考さんは嫌がるだろうけど、書きたい事を素直に書いたら、たまに「そう言うことかー」と、おっしゃっる方々がいて、正直びっくりしてます笑

世の中には自分以外にも奇特な方もおられんだなって笑

なので噛み合って、自分が安心したら、思考の思う壺だと思ってたりもします。投げっぱで終了です。

返ってきたら、その都度真っ新な状態で対応します。生活、全てに対してそんな感じ^_^

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板