したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

達人スレ元祖1式part8

328幸せな名無しさん:2025/05/24(土) 04:07:30 ID:yz182cA60
そんな状況になって、自分と初めて向き合い出した頃に、「どうせ全てを色付けてるなら、何でも来いや」って真面目に思ってました。

そしたらね、不思議な事が起こりました。今まで嫌だと思ってた上司や友達などの人間関係、お金の事や、自分の時間など、全てがオッケーだから何でも来いやってなったら、何にも来てくれなかったんです笑

それどころか、全てがスムーズになり、それぞれで言うと劇的な変化もありましたが、私個人としては、「えー?、、、何じゃこりゃ?」

そこで分かったんです。自分が色付けてるだけと思ってたけど、これぜーんぶ自作自演やん。自分だけじゃなく、世界そのものが、そのまんま私だったんだー

まあひっくり返ったというか、今まで自分対世界の構図が、世界自体が自分という構図になるというか、重なるという感じで、全てが自分の夢みたいな物だったんだなってなりました。知識ではなく、心底気付いてしまったという感じです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板