したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

実現報告Part28

5幸せな名無しさん:2024/11/13(水) 17:32:44 ID:hCsimVk.0
人気でなかなか手に入らなかったお酒が買えたけど引き寄せとしか思えない出来事だったので報告しておこうと思います

夕飯の買い出しをどこでしようか悩みながら地元駅前で遅め昼食を済ませ、15時を過ぎていたので近くのコンビニで買おうかなと迷いながらもなんとなく定期を使って駅構内に入っていました

「せっかくだから」と電車に乗って目的地に向かい、駅周辺に3箇所ある大型スーパーのうち一軒に迷わず向かいました

最初はお酒を買おうとは思ってもいなかったのですが、以前そのスーパーの棚にそのお酒を置くスペースがあったのを思い出し「せっかくだから」と見ていくことにしたところ、一本だけ棚に残っていたところでした

後から他の大型スーパーも回ってみたところ一本も見かけることはできなかったので、「なんとなく電車に乗った」「迷わずそのスーパーを選んだ」「お店に入った瞬間、棚を見に行こうと思った」などの偶然とも思える出来事が重なって出会えたのだと思います

この間自分で考えたというほどのことはほぼなかったため、本当に思考と離れたところに答えがあるんだと実感できました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板