[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
実現報告Part28
42
:
幸せな名無しさん
:2024/12/31(火) 18:42:21 ID:6f/K3O3c0
>>39
自分の実体験をベースに言うけど、あなたと一緒?で楽してこうなって欲しいとか、相手から好きになって欲しいとかそんな感じだったんだよ
常に潜在意識で現実がコントロールできると思ってたし、いい気分でいれば妄想が叶うと思ってた
でもそれらは全部何一つ思ったようにならなかったし悪い方向にしかいかなかった
よく言われる「叶ってないからそうなって欲しい」ことを支えてたんだろうね
ある日、というより最近だけどもうこんなの信じてるぐらいなら何がなんでも現実的にかなえたほうがいいんじゃね?と思ったの
そしたら 何がなんでも叶えるなら例外はないからもう叶ってるよなって状態になった
方法は任せるとして全部丸投げした
それから笑っちゃうぐらい状況が一変した
その次の日にね
それが手放しなのか強固な意志なのかはたまた偶然なのかはわからない
ただ、これで成功できたんだから自分はこの方法をずっと続けていくつもり
あとは楽をすることが悪で努力が善だとは思わない
覚悟として腑に落とせば道は開けるってことを言いたいだけ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板