したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

実現報告Part28

262幸せな名無しさん:2025/07/21(月) 14:16:12 ID:/cQ.R/1A0
>>260
もう既に相談できる所には相談しました。無料法律相談は30分しか時間ありません。
法的には返さなくて問題ないみたいです。でも不安と恐怖で返したいと思ってます。
大病をした事がある人は、わかる人いるかもですが、あまり長く生きれないかもしれないと考えて、体に良い物を食べたり、体が動けるうちに見たい物を見て、できる幸せを感じようとあまり貯蓄はしませんでした。
もらえたと思っていたので。借りてまで使ったりはしません。
病気になる前までは自分に我慢ばかりさせていたので。それから生き方や考え方を変えてなんとか健康に近づいています。本当に感謝していたのにこんな事になってびっくりです。
私も形は違えど騙されたみたいなものなのでどうにかお金引き寄せて返せないかな?と相談で書き込みました。
私はリアルでお金取られたり、落としたりした事ありますが、厄落としなのか少しすると必ず何倍ものお金が入ってきたりします。
でも今回は使ってしまったから良いイメージ難しいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板