したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

実現報告Part28

203幸せな名無しさん:2025/05/12(月) 12:40:01 ID:zCY6nEiE0
どうも初めまして。朝に書いたらどうもスレ違いだったようでこちらに書かせて
いただきます。
二週間か一か月前に潜在意識を知り、とりあえずやってみっかとイウォーク師匠や
701式をやり、その後元祖1式さんや捻くれさんのレスも見たのですが、
どうも自分は本願は叶いにくいと感じ、まずはまあ叶えばいっかなーという
願望(美人になりたい、最高のプロポーションが欲しい、モテたい、楽しい仕事がしたい)などを
なるでやってみました。
結果として、
美人→なぜか間食しても吹き出物が出なくなった、知らん男の人が妙に親切
プロポーション→長年の悩みの便秘が治った、歩く機会が多くなった
モテたい→職場の男性とよく話すようになった
仕事→部署が変わったら自分のめちゃくちゃ得意分野を扱う部署だった

などになりました。
美人についてはまだ鏡で「あれぇ?なんか顔変わってる??」くらいの認識なのですが、
まあ叶っても叶わなくてもどっちでもいいし叶ったら嬉しいのでこのままやっていこうと思います。
あとはプチラッキーがめちゃくちゃ多くなりました。
潜在意識ってバカにできないなあと感じます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板