したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

実現報告Part28

155幸せな名無しさん:2025/03/29(土) 11:52:15 ID:HWAU1ykA0
152です。

メソッドとかは正直分かりません。笑

仕事はしていましたが、出来高日払いの仕事でその日になって仕事がないと仕事に行っても収入0の仕事をしていました。交通費考えたらマイナスです。(仕事と言っていいのだろうか笑)

とにかく、毎日「今日はいくら稼げるかな」「今日も0だったらどうしよう」そう毎日のように考えてました。
借金も500万あり、今現在も滞納してます。

今思うと、そんな事を毎日考えてたらそうなるよなとしか思えないです。笑

だから「もう自分が苦しい事は辞めよう」と思い、【私はお金がないままでいたい】自分を認め、【親や兄弟との関係】それらをひたすら自問自答して手放していきました。

そしたらずっと生まれた時から愛されてた事に気づき、愛されてるならばこの今握りしめている事はいらないよねって手放していきました。

だからこそ、この仕事以外にも他にも沢山仕事はあるし、それをやってもいいと自分に許可出来ました。

それに、お金の入口は沢山ある事にも気づきました。自分が許しているかいないかだけでした。
誰かからお金を貰うとか、宝くじとかドカント7とかwin5とか色々あると思いますが、以前の私はそんなのありえない、誰もくれる人もいないって思ってたんです。
でも思考を変えたら、そんな事もあってもいいし、何事も可能性は0じゃないよなって思ってから数百円ですが臨時収入もありました。

ぶっちゃけめちゃくちゃ怖かったです。日払いじゃなくなるから、月払いだからお金がすぐには入ってこない恐怖もありました。だって、滞納しててすぐ払わなきゃいけないのに、月払いじゃすぐ払えないと思っていたから。

でも行動しました。変わるために。
そしたら即日採用され、4月から仕事が始まります。

私がそう本格的に変われたのは、ネヴィル・ゴダードの本の朗読のYouTubeを見てからです。これだけだ、これだけやろう。と思えました。

今まで色んな達人さんとかのも見てきましたが、色んな情報があり過ぎて訳分からなくなってました。

結局は、自分なのです。全て自分です。
この状況を何とかしてくれ!って誰かや神様にお願いするんじゃないんです。
何とかしてくれるのは、自分の中に全てがあります。
サイト読んでも、何しても答えはどこにもないです。

駄文失礼しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板