したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

潜在意識を使いこなす達人が集うスレ50

21V8 ◆5g6oT3acbQ:2025/06/28(土) 21:11:44 ID:6AmnySz.0
よっしゃ、皆さまレスありがとうございます

>>17
そうです、最もエンカウント率の高いV8です
何故かというと、チケ板の方では名無しでよく書き込みしていたからですw
YouTubeのまとめ動画だと、2か所ぐらいでまとめられていると思う(ありがと〜)
しかも、まとめられ達人界隈で自分ぐらいだと思うけど、しっかり動画のコメントで足跡つけていますw
何かあなたのレス読んだ瞬間安心して、やる気出た、ありがとー

>>18
初めまして!

> 「救いに対して」の救いがいまいち意味が掴めず…分かりやすく教えていただけると嬉しいです。

「救いに対して変態になる」は昨日言い始めた表現で、インパクト重視過ぎたかなw
何か言い難いのなら「救いに対して神経質になる」でも良いです、こっちに変えましょう(変態は不適切でしたすみません)

救いに対して神経質になるですが、あなたは神さまに対してならイジワルな姑さんのように文句を好き勝手に言っても良いんだよ〜
人差し指で窓の埃をすくい、「何これ、掃除出来てないじゃない」みたいなことを好き勝手に言っても良い、神の救いに対してならそれは許せるということ

人差し指に少しでも埃がついていたら「こ れ が 救 い ?」と好き勝手に文句を言っても良い権利があなたにはある
何故このようなことを言うかというと、絶対に神はそれをクリアしてくるという絶対的な万能感があるから、神のロゴスやで

> 個人的にはいろいろ齧って遠回りした結果、自分を否定せず何よりも大切に扱うことが大事かなって思いました。

そういうことですね
自愛はどんな時でもどんな場所でも100%成功するメソッドです
正確には、常にそうしていたということに気づくだけです、自分のことを嫌いだった瞬間は過去にもありません

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板