したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

復縁して思いきり愛されようPART47

98幸せな名無しさん:2025/06/24(火) 10:37:03 ID:5jJJtiqc0
スピ脳って言われるかもしれませんが、私が地球にくる前に宇宙で魂?意識?が、彼と出会って結婚するってシナリオ描いてきたんじゃないかと思っています。
じゃないと小さい頃とか
魂は彼とラブラブな世界を五感でも体験したくて地球に遊びに来た。
魂は通り抜けるから地球の生身の体がないとハグなどできないみたいな笑
この世界はバーチャルリアリティみたいな世界で、目を閉じたら見えなくなる時点で偽物だなって最近思います。
私の内側だったら目を瞑っても見えるし気持ちが感じられるのでこっちが本物です。そもそも私が決めたことが真実ですもん。
時間は未来→現在→過去に流れていて、描いたシナリオの実現する未来が近づいてきたから、願望が湧いたのかなって思うとロマンチックだし、もうすぐバーチャルリアリティとして体験できるんだと思うと楽しみだなあって思います。
エゴはもちろん出ます、でもエゴは本当の私ではない、ただの反応。生身の体借りた時の安全装置みたいなものだし、本当の私が言っているわけではないからエゴと一体化しても別にいいですよね。エゴが出て不快になるのは、本当の私とズレるから不快になるので、不快になる度に叶っとる証拠だと頭おかしく生きています笑

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板