したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

復縁して思いきり愛されようPART47

48幸せな名無しさん:2024/04/23(火) 22:41:43 ID:IblCqUUw0
>>47
横だけど。
あなたが、ここ1ヶ月以上このスレや自愛スレや初心者スレで住人を質問攻めにしている人と同一人物のように思えて仕方ないのです。
元カノさんと復縁したいけど、年齢の面で絶望していて、ネガティブな思考が潜在意識的に良くないと思ってるのに(別にそんなことないんですけどね)、
カウンセリングに通うほど手強い反芻思考に悩まされてて、
自愛・瞑想・自己観察とやってみたけど、細かい部分がよくわからないしこれでうまくいってるのかすぐ不安になっちゃって、質問をし続けているのですよね。
人違いだったらめちゃくちゃ失礼なこと書いてごめんなさい。

逆にたくさん質問してみます。
この1ヶ月、貰ったレスのほんの一部でも本腰を入れて実行してみましたか?
ちょっとわからないからって、自分のこと信じられずに名前も顔も知らんネットの相手に○○でしょうか、○○でしょうかって1ヶ月も聞き続ける人は、
復縁に限らず何も実現できないですよ。
彼女さんと復縁した後も、そんな風にずーっと細かい部分を気にして本当に大事な部分から逃げるつもりですか?
逆の立場ならそんな人を恋人に選びたいですか?
そういう部分で不満を持たせたのが破局の原因だったとは思いませんか?
この1ヶ月で一瞬でも見返りのない愛や感謝を送ってみたりしました?

質問しといて何ですけど、レス要らないです。応援してます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板