したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

3日後引き寄せ日記happyさんについて語ろう!23

78幸せな名無しさん:2023/09/28(木) 09:48:32 ID:V5h0UPks0
ちな、私はハッピーちゃんが無料でやってたソースチャンネルをリアルタイムで発見したのをきっかけに、HTLと能力開花プログラムを買って、他のイベントや商品は買ってないけど、あれ?これおかしいなって気づいちゃうことはたくさんあったよ。

「自分が世界基準」を実践しまくってるハッピーちゃんだって人間だから完璧じゃないし、ブレることはある。

HTLも能力開花も初期はすごくよかったけど、長くなるとあれ?が出てくるから自分で判断して手放してた。

YouTubeに上がってる無料動画はHTL時代のものが多くて、リアルタイムで過激発言したところはハッピーちゃんが「これは万人に伝わらないからYouTubeにはアップしないで」って制限かけてるものも実はたくさんあるんだよね。

それはハッピーちゃん自身が準備ができてなかったり、世の中がまだ意識が追いついてないと判断したもので、納得感はある。

無料動画だけでは受け取れないギフトもあるけど、毒もあるってことなんだよね。

ハッピーちゃんも受け手もみんな人間で、完璧に「自分が世界基準」ができなくなる時もあるってこと。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板