[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
3日後引き寄せ日記happyさんについて語ろう!23
22
:
幸せな名無しさん
:2023/08/20(日) 01:40:01 ID:GEjXu4gE0
自分が一時期コレにハマったきっかけは初期の頃のあのブログで、アクセス数◯◯!って嘘でも先に宣言してしまえば、結果は後からついて来て現実化するってのが本当なら凄いなと思ったから。
てことは「自分はお金持ちです」って宣言すればお金持ちになれるってことだよね?みたいな、単純に楽して簡単にお金持ちになれる方法が知りたかっただけで、この界隈でよくある母の呪いだとかは興味なくてどーでも良かった。
けどこの界隈の人達と実際に会ってみると、私みたいなのは少数派で、母の呪いとか自由に生きたいけど生きられないって人のが多かった。そういう人達は洗脳解けるの時間がかかると思う。
私は教祖が信者からお金借りまくって借金まみれなの見て、なーんだ稼げねーじゃん、ミラクルなんてないじゃんて興醒めしたからw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板