[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
芸能人(有名人)との恋愛を成就!PART8
61
:
幸せな名無しさん
:2023/08/21(月) 17:21:05 ID:eJod.2m60
ここで叶えた人たちはどのくらい現実的なアクションを起こしたのか気になる
どうしても認知目当てな行動をとってしまうのは潜在意識を信用できていないからかな。
ファンイベ参加は何度もして認知されたい思いが先走るし、
SNSにコメントとかも相手にコメント読んで欲しい気持ちが先走る。
わたしは「なる」を適用中なんだけど、「なった」私がやる行為としてとても不自然に感じるし、どうしても認知を求めてしまっている以上、「なる」ができない。
あと、これがいちばんの問題なのだけど、深読みしてしまうところがある。
先日のファンイベでも「ここに旅行に行きました。その写真です」と彼が撮った写真を紹介されて、つい「だれと?」と余計な詮索をしたくなった。
また、ひとこと会話をできるのだけど、その言い方が気になってまた深読みしてみたり。。
エゴに振り回されてしまうのよね。いっそ、ファンイベなど行かないで内面の彼に集中したほうがよいのかもしれない。。
ファンイベ自体は彼の良さをたくさん知れてたくさん笑ったりしたのだけど。。
今度またファンイベがあるからすこし迷い中。
「なった」状態でファンイベに行くこと自体がまずよくわからないんだよね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板