したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

芸能人(有名人)との恋愛を成就!PART8

201幸せな名無しさん:2024/04/01(月) 00:03:11 ID:ftVK4jmg0
皆さんは彼のファンクラブに入ったり実際にイベントなどに会いに行ったりしていますか?
長文失礼します。

顕在意識視点での話になりますが私の好きな彼に会える機会は基本的にファンクラブ会員である必要があるので一度入会しようとしましたが、彼がファンとの恋愛は永遠にないと断言していたのを聞いてビビってしまい現実無視できずその時は入会を辞めました。
それからしばらくはひたすら内側の自分と向き合い引き寄せを実践していましたが、最近職場の人が私の好きな彼のファンでライブの付き添いとして声をかけてくれたので行くことになりアイドルとしての彼に会いに行きました。
内側では彼と一緒になっている自分としてなりきり、引き寄せが動いていることもいくつか実感していたのですがライブ会場に行くとまた会いたい!行きたい!となってしまい再びファンクラブに入ろうかという気持ちが出てきたり会場の人たちが楽しそうで友達作ろうかという完全にファン目線の自分も出てきてしまい心がザワザワしてます笑

もちろん現実無視で自分の世界は自分で創ることも承知の上ですが、このように日常で関わる人や環境、どうしても出てくるエゴや顕在意識レベルの常識などと皆さんはどのようにうまく付き合っていますか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板