[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
芸能人(有名人)との恋愛を成就!PART8
16
:
幸せな名無しさん
:2023/08/02(水) 18:00:03 ID:7zSHVBXU0
何かヒントになれば。つべ動画です。
ttps://youtu.be/WBSrTUUq5iA
相手とどうなりたいか、相手が自分のことをどう思ってるか考えず、
純粋に沸いた好きという気持ちを相手に伝えた時の話
(好きという気持ちは貴重。自分の気持ちを素直に出すのは自愛。)
ttps://youtu.be/9RPH3xQNtek
11:25あたりから、疑似彼氏の話
13:10あたりから、有名人をリアルに自分の彼氏と妄想してるのになぜ彼氏ができない(現実化しない)?
前スレのイメージが現実化する方のお話を見て、この動画を思い出しました。
(ただ、前スレの方の理由は分かりませんでしたw)
自愛を前提としています。
改めて見たら自分は彼彼彼にまだなってたことに気づけました。
もっと自己中になっていいんですねw(自分が心地いい方向へ行くという意味での自己中。)
彼を知るきっかけが、引き寄せのためにいい気分になりたくて…だったのですが、
彼を見るといい気分になるものの、つい現実を確認しちゃってます。
下URLの有名人と本気で恋愛ごっこしてる人、アイドルだとけっこう見るのですが、現実化しないのが不思議でした。
これも自愛が基本ですね。不足を外側から埋めようとしてる場合そうなるみたいです。
また、そういう人は、言い方悪いですがストーカーと同じような周波数になってるのかもしれません。
純粋な好きではなく、執着や支配(コントロール)。上で言った自己中とは違い、相手の嫌がることもできてしまう自己中。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板