したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

潜在意識で健康になろう

4幸せな名無しさん:2025/01/15(水) 19:58:07 ID:zsZrheGo0
頭痛がつらいんだがどうしたものか…。
色々検査はして器質的には異常なし。しかし頭痛薬はどれも効かない。寝ている時だけ痛みなし。
もともとは職場で面と向かってひどいことを言われた時にショックを受けて色々考え込んで頭痛が起きるようになった。
ここ数年もストレスフルな出来事に遭ったりして心療内科にも長年通っているから、関係してるとは思うんだけど…。
どこか痛むのってつらいな。よくなった時期もあったのに、またひどい出来事が起きて具合悪化しちゃって、それ以来なかなかよくならない。
信頼してた脳神経科医には「今はストレスになる出来事は起きてないんですよね?今回はなかなか前に進めないんですねぇ」なんて言われてまたショック。いや、嫌すぎることに巻き込まれてその傷が癒えないし物理的にも痛いから、前に進みようもないんですけど、でも自分なりに色々取り組んでますけど、と腹が立った。

でも今すぐ治ったとしてもしばらくはのんびりしていたいなぁ。色々あり過ぎて疲れた。休んでればいいんでしょうかねぇ…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板