したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ガヤトリーマントラって本当に効果ある? 違うと思うけど

9幸せな名無しさん:2022/09/03(土) 09:36:22 ID:guF9lefo0
そうそう、日本でさ、「般若心経って願望実現に効果ある? ないと思うけど」、ってぃうタイトルが成り立たないのと同じで。
いや般若心経って願望実現のためのお経じゃないから、そんなの当たり前じゃん、の一言でおしまい。

それに対して、

そんなはずはない!そんなはずはないんだ!と激昂して般若心経を商売道具にしているカルト教団の文書を引っ張り出してきて、ほら、ここにこんなに凄い約束が書かれているぢゃないか! これはもんの凄い願望実現の効果があるに違いないんだ!それを自分たちだけで独占したくて広められたら困るディープステートの連中が真実から人々を遠ざけようとして妨害してるんだ!ぼ、ぼくは戦うぞ、こんな悪い奴らとは!ここを死守しなければディープステートの思う壺だ!負けるもんか!と一人芝居を演じて周囲の人たちから呆れられている頭のおかしな人約1名が駄々を捏ねる子供のように大騒ぎしているだけなんだよね〜(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板