したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ガヤトリーマントラって本当に効果ある? 違うと思うけど

5幸せな名無しさん:2022/09/02(金) 19:03:16 ID:Md.hXncU0
あちらのスレの続きで恐縮ですが、少し書かせていただけます。

仲裁に入った方の言い分をまとめると、次のような感じでしょうか。
1、そもそもの始まりは、ガラケー氏が関係もないのにしゃしゃり出てオタメシ氏に噛み付いたことにある
2、オタメシ2、ガラケー両氏はどっちもどっちではあるけれど、原因であるガラケー氏が過ちを認めないためオタメシ2氏は引かない
3、ガラケー氏が先に身を引くのが道理であり、断固として非を認めないのは間違いである
4、仮にオタメシ2氏が先に引くようであれば、ガラケー氏は成長の機会を失う

私がみるところ、意固地なオタメシ2氏にも問題があるので、ガラケー氏はますます非を認めなくなっている。
非難の応酬が長期に渡り続いた結果、両者ともわずかな批判にも過剰に反発するようになっているようです。
以前はオタメシ2氏と思われる側の主張もかなりおかしかったですが、上のガラケー氏側の粘着と攻撃は尋常ではありません。
既に当事者以外の出る幕ではなく、天に委ねる他にないと思います。
先に引いた方は祝福され、他方は大きな負のカルマを背負いこむのではないでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板