したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

コロナワクチンの効果や安全性が信用できない人へ

1幸せな名無しさん:2022/07/17(日) 00:56:49 ID:q4wexzEs0
コロナ対策ワクチンを打ってしまったけど冷静に考えると今後の副反応が不安
だったり、
同じくワクチンを打ってしまった家族や友人の今後が心配
などなど、
とにかく
ワクチンの効果や安全性が信用できない人は、ここに全員集合してください。

そしてせっかく潜在意識をかじってるなら、
潜在意識で、それらの心配が現実化するのを何とかして未然に防げないものか、
いろいろと話し合いましょう。

34幸せな名無しさん:2022/08/07(日) 11:00:07 ID:yJUR5Fq60
24の方、後遺症等に良いとされる私が摂取しているものがあるのですが
個人で販売されてるので、もしご興味がありましたら仰ってください。
高いですし、私もお薦めするのがベストなのかわかりませんので、スルーでも大丈夫です。
私も、人間の身体の可能性は無限かと
その人自身によって道は変わってくると思います。

35幸せな名無しさん:2022/08/07(日) 11:13:50 ID:yJUR5Fq60
>>25
皆さんのそれぞれの状況を顧みず
突っ走って書きすぎてしまい反省しました。。
拙い文を全部読んでくださりありがとうございます。

楽しみましょうは、(私のガイドが?)私に対して鼓舞した言葉だと思いました。
元からの性分&シェでやさぐれてしまうので…
自分で書いてて、あァ?てなりました笑

そなたは本当に優しいですね*^^*
私は外から仕入れ勉強中ですが、既に色々わかってらっしゃるのも納得です。

私も心が和み元気が出ました⭐︎
本当にありがとう。
私もまたお話しできたら嬉しいでッス♬^^

36幸せな名無しさん:2022/08/07(日) 11:18:20 ID:yJUR5Fq60
おそらくスレ主は怒涛の連投にドンびかれてしまったかと…ごねんね
一気に情報入れすぎだし、求めていない望まれないものもあったかもしれません
自分が気に入ったものがあれば拾って、合わなければスルーで当然大丈夫です。

37幸せな名無しさん:2022/08/07(日) 11:55:29 ID:yJUR5Fq60
連投野郎の言い訳ごめんなさい。
元からこんな性分ですが、
生理直前に神経昂ってる時連投グセがありまして…
周期安定してるし まだ先なのになんでだろう?と思ってたら、
今18日目できちゃいましたw

一昨日久しぶりに外出しシェディング症状出てるので
モロにその影響で早まった感あります笑
私の場合シェディング浴びて寝込む時もあれば、交感神経活発化して不眠になる事もあり…

でもなんとかやりようはあると思うんですよね。
皆さん受けはすれど、大自然の中アーシングされたりヒーリングされたり、しっかりされてる。
とりあえず、連投で書いた中のアファメーション続けてみようと思います。

お騒がせして申し訳ありませんでした!

38幸せな名無しさん:2022/08/07(日) 12:13:55 ID:yJUR5Fq60
血を出すことで身体が一生懸命デトックスしてくれてる
と前向きに捉えることにします

3924、26、27です:2022/08/07(日) 14:07:38 ID:YJjM094.0
>>33
レスありがとうございます
私が気づかされたことというのは、誰かもまた必要としてるものであると、ずっと思っておりました
弱輩な私から生じたものではありますがお役にたてたなら幸いです

私も受け身であることの方が多くて、怒りっぽい時期がありました
(今でも時々怒りのループに陥ることがあります……)
人間というのは脳からさまざまな成分を出してるという話を聞きまして、怒りというのはもしかして何かの中毒症状なのでは?という風に捉えるようにして、怒りが生じた際の自分の状態を観察するように心がけてます
でも、やっぱり怒る時は怒りますね……

脳がおもちゃを離したがらないせいなのか、この経験を通じて得るものがあるから手放せないのかな?と、自問自答しながら自分の中にある怒りさんとおつき合いしてます

40幸せな名無しさん:2022/08/07(日) 14:14:39 ID:.OEkENhI0
>38
いえいえ。
読み応えがあるレスを色々投稿していただきこちらこそありがとうございます!
あちらで絡まれてしまってすいませんでした。
陰謀論もスピオカルトも何でもありのスレのはずでしたが。
連投すると目立ってしまったかもしれません。
自分も気をつけますね。

私も最近2週間で生理がきましたよ〜!
その前は眠くてだるくてすごかった。
昨年の接種が始まって以来、皆さんが2回目3回目と打つたびに1週間2週間で生理がきて。
ずっと生理やん今月みたいな汗
そして重い。
体調悪くて何もできなくなりますよね汗
どうぞお大事に。
ゆっくり休まれてくださいね。
これは本当にどう防いだらいいものかなと私も悩んでいます。
寝込む時もあれば不眠になることもあり。。
私もそんな感じかもです。

受けはするけれど出て行ってる感じもするので。
エプソムソルトやセージ焚いたりラベンダースプレーで乗り切りましょうかね!
そうそう。デトックス。
前向きに捉えたいですね。
それではお大事になさってください。
また書き込みますね!

4124、26、27です:2022/08/07(日) 14:34:12 ID:YJjM094.0
>>34
お心づかいに感謝します
ワクチン接種が原因で後遺症になる方が増えると思っています
なので、日本にあるもので入手しやすいものから効果を期待できるものを模索中です

海外のサプリメントや漢方の方が即効性が高く、効果がありそうだと思ってはいるのですが……

私とは違った方法による緩和策を知っているという仲間がいるのは心強いです
ありがとうございます

42幸せな名無しさん:2022/08/07(日) 17:23:34 ID:yJUR5Fq60
>>39
わかりやすいアドバイス、ありがとうございます。
確かに感じるのと同時に、眺める視点が大事と聞きますね。
そして癖になってるのもわかる気がします。
受け身で反射的に動いてしまう汗 機械的な反応?
貴女のレスを読んでいたらエックハルトトールを思い出しました。

>>41
お優しい…他の人にもお薦めしてあげられる方法を模索されるのですね
確か私が上で書いたYoutuberの方が、敢えて打って他にも打った人の道標になるというか
同じ立場で励ましてあげる経験を選ぶ人もいるのではと話されていました
貴女がそうなのかもしれません。

43幸せな名無しさん:2022/08/07(日) 17:40:32 ID:yJUR5Fq60
>>42
あたたかいお言葉ありがとうございます。
皆さんの大人の対応なお陰で、大分心が落ち着き&勉強になりました。

ずっと生理… 汗汗
やっぱり今 皆大変な時ですよね…
皆で乗り越えていきたいですね、禿げ増し愛頂きました。

44幸せな名無しさん:2022/08/07(日) 18:09:31 ID:yJUR5Fq60
チラ裏失礼します

怒りやすさについて自分を軽く分析したところ、
「未熟な自分の問題(人のせいにはしない)」ということを大前提として

昔のことでまだ怒り足りない感じきっていない
癒えきってない感情があるのかな?
と思ったらちょっと涙が出てスッキリしました。これで手放し完了できたかな⁇⁇

家系で被害者意識と短気の気質(カルマ)があり
その元は自分が過去生から持ち越してきた感。
スターシードなら絶対にオリオン大戦でブイブイやってたなと常々思っていました。

あと相手を批判する気持ちがち良いのかなぁ
怒る人は結構、自分が正しいんじゃボケェ って正義の元に闘う事が多い
そういう人がディセンション…えっ私やんw変わろっと汗

今ライオンズゲートが開いていてピークは明日の8/8だそうです。
具体的に何がどうとか詳しいことは分かりませんがw
この時期に仲間のような心の師匠みたいな方達と
お話しできて気づきをいただけて感謝です。

皆さんの道を進まれること、心から応援しております⭐︎
ありがとうございます 敬礼

45幸せな名無しさん:2022/08/07(日) 18:11:31 ID:yJUR5Fq60
>>43
生理がきたら、シェディングで引きずってた足が急に軽くなりました。
身体は凄い

46幸せな名無しさん:2022/08/07(日) 18:18:32 ID:yJUR5Fq60
>>43>>40宛でした
ご無理をなさらず身体お大事にしてください

47幸せな名無しさん:2022/08/07(日) 18:31:16 ID:yJUR5Fq60
>>39
しつこくてごめんなさい(やっぱ連投w)
1番最後の段落、素敵な観点と表現ですね
これずっと私の指標になりそうです。

>脳がおもちゃを離したがらないせいなのか、この経験を通じて得るものがあるから手放せないのかな?と、自問自答しながら自分の中にある怒りさんとおつき合いしてます

僧みたいな方だなぁと
もうひと方の言う通り、打った打っていないでは括れない
ということが本当によくよく分かりました。

今度こそ、以上になります^ ^

48幸せな名無しさん:2022/08/07(日) 20:23:35 ID:.OEkENhI0
>>44
オリオン大戦でブイブイw
想像するだけで楽しいですわね!
テンション上がりました!!ww
その時のご縁かもしれませんね。
なんてw

>家系で被害者意識と短気の気質(カルマ)があり
その元は自分が過去生から持ち越してきた感。

それは私もありますね〜。
私の場合は悲しみというか、わかってもらえないという無力感みたいなものを持ち越している感があります。
現世で再現しちゃうんですよね。
癒しを進めたいです。

ライオンズゲートのピークも明日なんですね。
教えて下さってありがとうございます。
実は私は明日あるものを手放して、新たな目標に邁進することにしました。
そのことも影響しているのかな?
進展がない恋も手放すことにして、やるべきことに打ち込みます!
いい方向に進むといいな。

こちらこそこの時期に素敵なお仲間、出会いに感謝☆
ありがとうございます!!
皆さんそれぞれの魂のシナリオに沿った方向に進まれますように。祈り。

>>45
良かったですね!
生理ってやはりデトックス的な部分あると思います。
子宮筋腫でピルで止めていた時は半年で10キロほど風船のように体が膨らみました。
絶対必要なものだと感じました。

>>46
ありがとうございます!
禿げ増し愛受け取りました♪(>▽<)

49幸せな名無しさん:2022/08/07(日) 21:01:32 ID:YJjM094.0
>>47
レスありがとうございます

>僧みたい
仏教に関することを

50幸せな名無しさん:2022/08/07(日) 22:01:19 ID:.OEkENhI0
>>41
漢方は比較的副作用も少なくて効果が得られるものが多いですよね。
自分は子宮筋腫があり多月経なのですが。
当帰芍薬散の漢方が効いています。
ワクチン接種された梅宮アンナさんが当帰芍薬散を処方されていたなと記憶しています。
副作用が少ないものからご自分に合ったものが見つかるといいですよね。
これだけ大勢の方が接種されているので、必ず良い方法も出てくると思っています。
お身体ご自愛なさってくださいね。

5149です:2022/08/07(日) 22:16:48 ID:YJjM094.0
>>47
すみません
操作を誤って投稿ボタンを押してしまってました(´;ω;`)

>僧みたい
恐れ入ります。人の悩みに寄り添ってきたのが仏教であるという思いからいろいろと学んできました
とはいえ、誰かの師事を得たわけではなく独学であることもあり、他の仏教徒の方とは考えが合わないことも多いですね(汗)

私の仏教観を何かに例えるのは難しいです……
仏を通じて、目には見えない尊いものの存在を見ているという感じでしょうか?
しかしながら、神は神、仏は仏という風に区分けして考えられてる方からしたら受け入れ難い考えのようです……

すみません
話が脱線してしまいました

コロナという病や、その病を抑える目的で作られたワクチンという存在により変わっていく世界に混乱しているんだと思います

我々は空気という地球が用意してくれている天然の宇宙服がないと、宇宙の中を生きてはいけないはずなのに
多くの人たちが戦争等を口実に、地球を破壊し続けようとするのかも理解できませんし……

すみません
また脱線してしまいました(汗)
今日は久しく出てなかった蕁麻疹が出てたりしているせいもあってか、ちょっと情緒不安定になってるようです
話を聞いてくださってありがとうございました
落ち着いたらまた覗かせていただきますね

スレ汚し失礼しました

52幸せな名無しさん:2022/08/07(日) 22:33:50 ID:YJjM094.0
>>50
ありがとうございます
漢方は以前から気になっておりましたので、試してみたいと思います

わざわざ情報ありがとうございました
あなたの様な優しい人がいるという事実に救われる思いがいたします
今って多くの人が、一方的に暴力をふるわれている状態なのですよね……
暴力によって受けた傷が癒やされることを願ってやみません

ではでは
取り急ぎの書き込み、失礼しました

53幸せな名無しさん:2022/08/08(月) 02:01:52 ID:VSIxJOg60
>>48
チラ裏にも反応頂きありがとうございます
そう言っていただけて私もテンションうpしましたー!w
あの頃はヤンチャやったばい^^y-~ 懐かしいですねっ(?)

「癒えてないから体現する」改めて言われると
自分の中で未消化な事が幾つも残っているのに気付きました。
ありがとうございます。きっとお互い癒しが捗りますね v^^*v

>明日手放して新たな目標に
しゅごい やっぱり無意識に宇宙を読んだり流れに沿っちゃう
天然パワー持っておられますね…恋もっ//絶対いい流れです

そうなんですよね、生理って超絶デトックスなので
ほぼ自然の食生活している部族の女性の出血はティースープーン1杯とか
動物園やペット、人間の管理下にいる動物は出血が始まるが
野生動物には(ほぼ?)ないとか、聞いたことがあります。
排卵さえあればちゃんと出産できると

これ書いていて浮かんだの僧さんに書きたいと思おいます

54幸せな名無しさん:2022/08/08(月) 02:04:27 ID:VSIxJOg60
>>51
ごめんなさい、適当な事を思いつくまま書いてしまいます。
既にご存知だったり 実践されていたらすみません。
長くなってしまったので汗、ご無理のない範囲でお目通し頂けたら幸

上で生理の話から血液に繋がって、海水療法が浮かびました。
圧力があって消されたそうですが今できる所あるのかな;

アーシングってご存知ですか?草や土に触れたり、砂浜に潜ったり
特に海水に浸かるのは、むちゃくちゃ身体にいいみたいです!
好きな発信者もめちゃ推してて、冬はウェットスーツ着てやるそうです。

検索して出たものそのままコピペ失礼します
>フランスの生理学者ルネ・カントンは、海水に含まれる成分を長年研究して
>海水を点滴として注射する方法や海洋療法を編み出しました。
>海に身体を浸すだけでも、皮膚の表面から海水が体内に浸透していき、
>自然治癒力が活性化されていきます。

遠ければやっぱり、にがり温浴とか塩化マグネシウム風呂なんでしょうが
もし私と違ってw 金銭的余裕やお車など交通手段がおありでしたら、ぜひぜひ
気分転換にもなると思います。地球を想われてるのでしたら尚更です^^

55幸せな名無しさん:2022/08/08(月) 02:07:07 ID:VSIxJOg60
人の悩みに寄り添って〜
やっぱりあなた様の目的はそれなんですね*^^*
現代の一般的な宗教は、初期の純粋な教えを歪められているみたいですから
完全に当てはまらないのは、むしろ当然だと思いました。
私の人様から仕入れた知識、根元・大元は一つ的なあれでしょうか?
上の方もやけど、天然様や☆

>蕁麻疹
痒いですか?不要成分の処理で出てる免疫反応と思いますが、ちょっとでも楽になったらと
「家庭でできる自然療法」の本で
大根の輪切りを、患部に若干強く撫でる とか?
検索結果なので真偽はごめんなさいわかりません 汗

蕁麻疹に限らずですが、他に葉っぱ療法というのも
できれば無農薬で数時間で取り替えるのがベター
気が向かれましたら、詳しくはダックダックゴー等
検索お願いします(◯oogleは検閲凄いですから^^)

脱線や汚しなんて、全くですし とんでもないです
私こそが一番好き勝手に書いてる身なので;全然気にされないでくださいね
体調を崩すと気持ちが落ちてしまうのは自然なことですよ。

人を助けたいという御心 尊敬しますが、一番の友人・理解者である?
ご自身にも優しくして労ってあげてくださいね
長くなって;読むだけで大変なので汗 レスいただかなくて大丈夫です。

こちらこそ大変な中お話ししてくれて、ありがとうございます☆

56幸せな名無しさん:2022/08/08(月) 02:08:50 ID:VSIxJOg60
私もライオンズゲートということで、
暫く自身に集中してみようと思います。
お二方ありがとうございます^^ 道は違えど応援しております!

57幸せな名無しさん:2022/08/08(月) 03:16:42 ID:VSIxJOg60
>>51 また追加です^^;
アンカー付け忘れましたが
>>54の続きが>>55です。

あとご存知と思いますが、ナカムラクリニック
接種者の方がデトックスをされて、接種前より血液が綺麗になったと⭐︎
ttps://note.com/nakamuraclinic/n/n53957ade9a59

以上になります!

58幸せな名無しさん:2022/08/08(月) 03:30:07 ID:VSIxJOg60
気付きました、軽々しく書いてごめんなさい
人によってそれぞれで
上記の方は後遺症など種類が違いますね

打った人は症状がいつ出るかの違いだけだと思います
おそらく地道に積み重ねていくことで
結果に反映されると思っていますので

距離的にちょっと難しいかもしれませんが
山奥の人のいない源泉掛け流しアルカリ温泉に浸かるとか
海水に毎日浸かるとか

記憶曖昧ですが、事故か何かで首から下が付随?
医者にもう動かないと言われた方が
上記温泉に通ってほぼ元通りに動けるようになった体験聞きました

まとまりなくてすみません
やはり私は長文野郎ですw
それではでは⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎

59幸せな名無しさん:2022/08/08(月) 08:48:32 ID:ttZHcDK60
>>52
>わざわざ情報ありがとうございました
あなたの様な優しい人がいるという事実に救われる思いがいたします
今って多くの人が、一方的に暴力をふるわれている状態なのですよね……
暴力によって受けた傷が癒やされることを願ってやみません

いえいえそんなことおっしゃっていただいて。
こちらこそ救われる思いです。
今は接種者も非接種者も一方的に心身の暴力を受けている状態ですね・・・。
そして様々なことに気づく機会でもある。
気づいている我々だけでも人には優しくありたいものですよね。
時にはこういう場所で禿げ増し愛ながら。
暴力によって受けた傷を少しずつ癒していけるといいですね☆
今後ともどうぞよろしくお願いします。

60幸せな名無しさん:2022/08/08(月) 09:06:50 ID:ttZHcDK60
>>53
>チラ裏にも反応頂きありがとうございます
そう言っていただけて私もテンションうpしましたー!w
あの頃はヤンチャやったばい^^y-~ 懐かしいですねっ(?)

あの頃はヤンチャやったばいw
朝からめっちゃテンション上がった〜!
もう大好きです♪
本当ありがとうございますっっo(>▽<)o

そう。ヤンチャだったあの頃に戻りたいばいw

ライオンズゲートだったからお互い眠かったのかもしれないですね?
教えて下さってありがとうございました。
今日は断捨離にいい日だとか。

マッチングアプリやっていたのですが。
思わせぶりでキープされて会おうともしない相手をアプリごと断捨離しますた。
スッキリしますた!
そうですね。
この流れに乗って資格試験の勉強に励んで絶対に合格したいと思います(^^)v
オリオン大戦に比べれば怖くないもんねっ

生理のお話もありがとうございます。
シェディってからの生理は超重くて。
子宮筋腫が見つかったのも、見える整体師の方から、男性不信を治さないと治らないとか言われたことがあります。
女性はマイナス感情を子宮に溜め込みやすいとか。
昔の女性は経血コントロールできたとか聞きますもんね。
動物そうなんですね。
勉強になります。

61幸せな名無しさん:2022/08/08(月) 09:10:49 ID:ttZHcDK60
>>56
そうですね!せっかくのライオンズゲート☆
自分自身に集中してみましょう(^^)
私も自分に集中していたら、進展がない恋愛についてその人のこと本当に好きか?
大して好きじゃなかったわと気づき手放すことができました。
断捨離、大掃除と試験勉強に励みます♪

62幸せな名無しさん:2022/08/08(月) 09:17:29 ID:ttZHcDK60
>>58
僧さんではなくオリオン大戦の仲間の方ですw
温泉の効果は私も実感しています。
最近はシェディングも考慮して控えていますがそれでも効能の大きさを感じます。
病気が治るのもあるでしょうね。
硫黄泉やアルカリ泉などご自身に合ったものを選ばれるといいでしょうね。
都内は硫黄泉がなかなかないので入浴剤を取り寄せたり、家では塩化マグネシウム風呂に入るだけで効果を実感しています。
いえいえそんな。
私もかなりの長文連投野郎なんで一緒ですwww
読み応えあるレスありがとうございます^^
また楽しみにしていますね☆☆☆☆☆

63幸せな名無しさん:2022/08/08(月) 15:12:27 ID:VSIxJOg60
>>60
ヒャダッ…そんなピュアなお言葉いただけたの初めて??〃▽〃(どんな人生w)
何書いても受け止めてくれた優しいYOUやから、素直に自己表現できたの

アタイ、上で書いた未癒の封印したものに「素直さ・純粋性」があって
ポジもネガも、正直に表現したらどうせ受け入れられず上手くいかないとか…
でもYOUのピュアハートウに触れて、アタイのハートウにある氷が溶けた感
そしてちょっと涙が溢れたわ。これでまた手放しありがとう 土下座

アタシ達、オリオン大戦中のバディだったかもしれないわねw
ふぅ動揺して? 変なキャラに。。

出会い探してたのネ!上で宣伝?したYoutuberの動画内で自然発生した、
宇宙意識の婚活パーティー(女性は直ぐ埋まるのでサロンメンバー限定)てあって…
そこで探さなくとも、世界観を尊重・分かり合えるパートナーが良いですよね〜

>オリオン大戦に比べれば怖くないもんねっ
確かにー!ww(≧▽≦)ノシ
これ何にでも使えそうなので、いただきますね ^ω^ ペロッ

やりたい事やって楽しんでると自然と
良い相手も現れるって言いますよね♪
私も好きなこと見つけたいものです ´ー`

>生理
自分の表現おかしかった;汲み取って頂けたと思いますが、
正しい表現は、身体に入るものが汚れるほど経血量増える
て訂正しにまた来たのw

>>62
あれっ?^^汗 どっかで間違えたかな?失礼しましたっ
>>53でオリオンバディに書いる最中、蕁麻疹辛そうな僧さんに伝える事思いついて
「僧さんに次のレスで書くね!」と宣言したやつかしら
まいっか☆(メンゴです)

ほんま長々お付き合いくださり、ほんとありがとうございます><
ライオンズゲートエネルギーなのか、本当に眠かったり頭クラクラしますね×o×
今日は顔文字が浮かぶので、ニュアンス伝える為に便利で多用しちゃいました
ではまた 禿愛を込めて o^^o☆*.。.:*☆

64幸せな名無しさん:2022/08/08(月) 15:39:11 ID:VSIxJOg60
ご注意:引き続き変なテンションです

ゴメンね 今読み飛ばしゃってたの追加させてちょうだいね
心が体に影響するのアタイも経験したからわかるわ
筋腫ないからバディ程じゃないと思われるけど
同じくオトコ不信あるの
さすがバディ 同じテーマがあるなんて
一緒に乗り越えましょうね。 以上よ^_−☆

65幸せな名無しさん:2022/08/08(月) 21:59:56 ID:TgKdIqFk0
>>63
>アタシ達、オリオン大戦中のバディだったかもしれないわねw
ふぅ動揺して? 変なキャラに。。

オリオン大戦中のバディ!??(☆∀☆)
なんですかその嬉しすぎる響きワァ〜!!
テンション上がりMAX!!

>オリオン大戦に比べれば怖くないもんねっ
確かにー!ww(≧▽≦)ノシ
これ何にでも使えそうなので、いただきますね ^ω^ ペロッ

そうそう!これから戦争やワクワク強制が6Gが来ようともっ
我々がバディを組んで戦ったあのオリオン大戦に比べたら屁でもない(≧∇≦*)
最近落ち気味だったけどバディのおかげで元気出てきた♪
本当にありがとうっっ☆

>やりたい事やって楽しんでると自然と
良い相手も現れるって言いますよね♪
私も好きなこと見つけたいものです ´ー`

いやいやバディのおっしゃる通りです。
やっぱり波動なんでしょうね。
キラキラした波動が良い相手を惹きつける。
焦っていても良い相手は見つからないかもです。
進展しない関係の相手は断捨離して、資格の勉強終わったら創作活動に打ち込みたいです♪

>正しい表現は、身体に入るものが汚れるほど経血量増える
て訂正しにまた来たのw

ありがとうございます☆
だからシェディってからの生理は重いならナットク!
身体が排出してくれているんだ♪
感謝(*^_^*)

>同じくオトコ不信あるの
さすがバディ 同じテーマがあるなんて
一緒に乗り越えましょうね。 以上よ^_-☆

バディも同じテーマを抱えているなんて!
一緒に乗り越えてくれるだなんて心強いです涙
私も結構根深いようで過去生からの持ち越しじゃないかなと思う。
相手に投影してしまった結果うまくいくものもいかなくなるというか。
相手のせいだけではないんだなと思います。
まだまだ癒していくプロセスが必要なんかな〜って
道草して草花でも眺めながらゆるゆると行きましょうね♪

>ライオンズゲートエネルギーなのか、本当に眠かったり頭クラクラしますね×o×
今日は顔文字が浮かぶので、ニュアンス伝える為に便利で多用しちゃいました
ではまた 禿愛を込めて o^^o☆*.。.:*☆

ここ2〜3日眠気と頭痛がひどかったです。
バディも安静にお大事にね♪

今日は断捨離超捗ったよっ!(>▽<)
汚部屋の床が見えてきてすごい進歩☆

禿げ愛受け取ったよっハート
私の禿げ愛も送りますんで受け取ってねっ(*^▽^)/★*☆

66幸せな名無しさん:2022/08/08(月) 22:05:58 ID:TgKdIqFk0
>>63
>出会い探してたのネ!上で宣伝?したYoutuberの動画内で自然発生した、
宇宙意識の婚活パーティー(女性は直ぐ埋まるのでサロンメンバー限定)てあって…
そこで探さなくとも、世界観を尊重・分かり合えるパートナーが良いですよね〜

家族も周りも皆さん打ってしまうとね。
同じ価値観のパートナーが欲しいななんて。
でも焦って探すとうまくいかないかも知れませんね。

なんですか?その素敵な婚活パーティーわ!w
宇宙意識てw
目覚めまくりスターシードだらけの婚活パーティーになりそうw

いち○らさんですか?
バディ参加されたらぜひお知らせくださいっ(>▽<)

世界観を尊重して分かり合えるパートナーがいればいいですねっ
自分らしく生きている時に自然と引き寄るといいですね〜\(^o^)/

67幸せな名無しさん:2022/08/10(水) 23:57:15 ID:0IGxaeVQ0
ライオンスゲートでマッチングアプリと2ヶ月近く毎日やり取りしていた相手を断捨離!
したと書いた者ですがその後。
相手が既婚者であることが判明!
自分でタロット引いてたらはっきりと出てきたわ。
さすがスターシード☆
休日に会えない連絡取れないしそれだけやり取りして会えないことをずっとおかしいと思っていた。
やたら下ネタになってきたり。
私に必要はないつながりだったから断捨離したくなったんだと判明。
最近頭痛がすごかったけれど。
宇宙は正しい方向に向かわせてくれていたんだな〜と。
ずっとモヤモヤしていたのがスッキリ☆
家族の介護じゃなくてそもそも結婚してるから会えないんだ。
平日夜間や土日に連絡できないのおかしいと思っていたワ!
私に問題はなかったと分かり腑に落ちました。
そういう人と引き合っちゃったのも何か自分の中にあるのかもだけれど。
実際に会って不倫までに至らずに気づいたことで守られているのかなと思いました。
ただでさえ家族が全員打ったりして冷静な精神状態ではありませんでしたが。
上でも書きましたが、やはり打った打たないでは人間性が測れないものと実感しました。
未接種でもそういうことする人もいるのですから。
全然目覚めてないし霊性も高くありませんよね。
たまたまワクチンについては気付けただけ。
そういう人間は淘汰されるし、打ってても目覚めている人は残されると思います。
そういうところでも選別されているのかもしれませんね。
私もまた学びになったのでその人ではなかったということで次に向かいます〜☆

68幸せな名無しさん:2022/08/11(木) 00:09:59 ID:f75zq3II0
>>29
すいません。今頃前の返信デス☆
とある霊能者さんのところで修行してたことがあって。
うまく伝えれなくてすんません(///)
その方はスプレーで取っていたので。
何か自分で開発できればいいんですが。
色んなやり方あると思いますが。
レイキを応用したものが多いと思います!

>松葉茶飲まれないのさすがッス!
以下松葉の注意点、更に穿った陰謀的見方です;

教えてくれてありがとうっっっ!!です(☆▽☆)
松葉茶な〜んか飲む気になれなくって。

>ど田舎でもケム撒かれたり。

目撃情報も聞いております!
スギナ茶は美味しかったです♪
でやっぱりスギナも生えている土壌が大事みたいです。
イベルもやたら進められるとなんか怪しいと思ってしまうんですよね。
気づかれていらっしゃるのサスガっす!バディより(^▽^)/

6926です:2022/08/11(木) 00:50:33 ID:f75zq3II0
>>27
>>28
今頃返信が遅くなり申し訳ありません!
私はこちらのスレ主ではなくて、5ちゃんの身内スレを立てた者です。
自分の身内が全員打ってしまったので、同じ境遇の人も多そうだしお話ししたいな〜と思ってスレを立てました。
書き込んでいただきおかげさまでpart2までいきそうです!
本当にありがとうございます!

>うちの父親も3回目を接種しておりまして、家族の心配をよそに動きまわっておりますよ( ;´Д`)
私は……家族が全員接種してしまっているので、急な体調の変異により共倒れになったりしないか、今はそれを危惧しております
スレ主様は未接種なのですよね?ご家族やご友人は幸運ですね
スレ主、私のように家族全員が接種しているという状態にある人は多いと思ってます
無縁仏にされてしまうのが悲しくて恐ろしくて……
広島に、この国に原爆が投下されてより77年目が経った日本で、このような酷いことが起きていることにも胸を痛めております

うちの父は何十年も前にがんになって胃を切除しておりますが、今は元気です。
がワクチンを打ってしまったので覚悟しており、毎日冷や冷やしております。
うちは家族全員2回です。
お父様3回打ったとのこと。とても心配ですね。
私たちのような境遇の者は多いのでしょうね。
そしてこの後、接種者でも生き残られる方は全然生き残られるし、未接種でも淘汰される者は淘汰されるので私も覚悟しています。
いい加減なことは申し上げられませんが、人間は毒には強いものです。
家のオカメインコが炭坑のカナリヤ状態になっており、すぐに両親のシェディングで亡くなると思っていたところ。
元気にピヨピヨとさえずりミッキーマウスマーチやらホーホケきょと歌い飛び回っているではありませんか!
シェディングなどどこ吹く風のオカメインコに生命力の強さを感じました。
意外と日本人も動物も強いのでかなりの個体数が残るんではないかなと感じています。
無縁仏だなんて・・・そんなことはありませんよ。
必ず誰かが管理してくれます。
私も実は福祉などの仕事をしていたこともあり、それこそ無縁仏にも立ち会ったこともありますが稀な例で。
必ず誰かが看取ってくれたりお墓があるかぎり親戚の誰かが現れて管理してくれるものだなと実感しました。
私自身かなりの数の人を看取りましたが、貴重なお役目をいただけたのだなと思いました。
あまりお気に病まないでくださいね。

>スレ主様、私はそれほどできた人間ではないのです
このワクチンを打ったことで、気づかされたことは多いです
私は人の弱さを、弱者を嘲笑うようなことをしてたから罰があたったんだって思っています
彼らはその弱さをもって様々ない事象における害を警告してくれていたのに
我々を窮地から救ってくれていたのに

あなた様のような真面目な方こそ、これからの日本に必要でぜひ生きてほしい方です。
私も大昔にこういう危機が起きると聞いたことがあり、その時は真剣に耳を傾けなかったことを大変申し訳なく感じ入り恥じております。
だから今自分が陰謀論者と呼ばれているのも仕方がないのかなと思ってしまいます。
バチが当たったなんてことはありませんよ。
これは地球のシナリオ、運命なので。
私も幼い頃から書籍を読んだりして何となくずっと平和な時代は続かないと感じていました。
20年前には起きると言われていたことなので、ちょっとずれて起きているのかもしれませんね。
それは主さまだけのせいではなくて、私たち全地球人のせいだし運命ですからね。
私たち全員で立ち向かっていかないといけませんね。
上にも書いてある、オリオン大戦に比べれば怖くない!の精神で乗り切っていきましょう☆
なんてw拙い文章でご不快でしたら申し訳ありません。
また時々書き込んでくださいませね(^_-)☆

70僧でございます:2022/08/11(木) 20:47:43 ID:P.2NT5qA0
数日ぶりに書き込みを致します
皆様、お元気でいらっしゃいますか?
その節はご心配いただきありがとうございました
おかげ様で、だいぶ症状がよくなりました
いただきもののお菓子やら、売り出しになっていた新作のスナック菓子(拙僧の職場はスーパーなのです)を口にしていたらあっという間に体調を崩してしまいました……
油断してたらダメだと再認識した次第です(>_<)

アーシングや葉っぱ療法等、いろいろな情報を教えてくださってありがとうございます
この葉っぱ療法はなかなか侮れないと思います
体に異変を感じはじめた際に真っ先にやったのがこの葉っぱ療法でしたが、とても効果がありましたので、今は同じ職場のパートさんにも奨めてます
私がやったのはヨモギと竹炭でしたが、パートさんは枇杷の葉がよく効いたそうですよ

ナカムラクリニックの記事は、妹が体調を崩した後から時々拝見させていただいております(拙僧は主に5chの解毒スレから気になったワードをピックアップしてダック検索)
私の妹は職場から接種証明がないと雇用を打ち切り旨の通達があり、家の事情もあって仕方なくワクチン接種をしたのです。当人はそのことを、自分の体の調子がおかしくなるまで隠していまして、姉として申し訳ない気持ちでいっぱいになりました(;ω;)
急いで上記ブログを参考に改善策を講じたところ、差し迫った危機から脱したように思います
ただ、解毒困難な毒であるという専門家の意見が多数ですので、食事はかなり気をつけてますが

実は拙僧、この潜在意識ちゃんねるにいたことがあるのです。ミツロウ氏が本を出す以前の頃になります。自分に必要なのはいざという時に仲間を助けられるような経験を伴う知識や技術力ではないだろうか?と思いたち、ここを離れ現世で修行に励んでました(謎の前置き)

コロナワクチンを接種して以降にやたら陰謀という言葉を目にするようになって、正直なところ???でした

最近になってコロナワクチン接種に絡んだ陰謀論が載っている記事を拝見したのですが、もっと???になりました

まず、生命維持装置である地球ごと攻撃して人口削減するという思考に至ること自体、既に危険すぎへん?と思ったからです
船に乗っていて、敵と呼ぶ、自分にとって不都合な輩を殲滅したいからこの船ごと爆弾を落とすことにしたぞ、毒をばら撒くぞと宣言したわけでしょ?
そんなことをしていたら、いつか船が壊れることになるだろう、と
地球は、数多の動植物が個々にリサイクルを繰り返しながら宇宙空間上にある地球の状態を分析して次にデータを繋げる生命のリレーを繰り返していられる限りは永久機関状態にあるってだけなのに……

皆様は古代遺跡とか興味ありますか?私は古墳時代の出土品とかが好きで、地元にある展示会に参加したりしてました
我々人間が作る物は、千年という月日を経ても残ります
それは、毒も同じなのです
この地球には有史以来、目には見えなくても人間が作り続けてきた毒が蓄積している状態にあります
明治維新による近代史の幕開けは、我々にあらゆるものをもたらしてくれましたが、一方で日本という地における毒の脅威が増したとも言えます
そして、先の戦争
爆弾というものは金属でできておりますので、金属毒により土地の多くが穢されることとなりました
終戦間際には原子爆弾が二つも落とされましたし……

そして、今はコロナワクチンという毒の脅威が我々を脅かしております

鬼滅の刃という作品に、毒を扱う柱がおります
作中に特定の種だけを殺すことができるという毒が出てきますが、そのように都合のよい毒など現実には存在しないのです
コロナワクチンでも研究には猫が使われておりました
裏を返せば、人間と同じ分子構造体を持つ成分であればこの毒は効いてしまうということを意味してます

我々は仲間の変調を見聞きすることでこの毒の脅威を避けることが可能ですが、流出してしまった毒を食らった動植物がどうなるのかまでは研究されていないのです……

欧米は今も土葬が主流ですよね?
不幸にもこの毒に中てられて亡くなってしまった方の肉体に在る毒が、いつ何時、新たな脅威を生むかもしれない

そういう状態をエリートの人たちが考えないなんて、私には信じられなかった……

今の地球のこの状態で、第三次世界大戦という未曾有の毒の脅威にさらされることとなれば……
考えただけでもゾッとすることです

ワクチンはSDGsだと言ってる人を見かけましたが、一体これのどこが地球環境に優しいのだろうか?と思っている次第です

誰かに聞いて欲しかったので、書き込みさせていただきました

未接種の皆様は、大変なお役目を背負っているのだと思っています
そのお役目が無事に果たされることを願っております
もちろん、私もできる限りのことを試みて、ワクチンを接種して傷ついてる人の助けになればと思ってますが

71僧でございます:2022/08/12(金) 05:20:17 ID:ncRFFQGo0
追記です
いただきもののお菓子、売り出しのスナック菓子についてですが常食しているわけではなく、以前勤めていた先輩が好意から差し入れとしてくださるものや、お客様に感想を聞かれることがあるためあえて口にしてるものです
ワクチン接種後に起きている症例を見ておりますと、糖尿病の一因として聞かれるようになったAGEs(最終糖化酸化物)になんらかの作用をもたらすのでは?と個人的に考えるようになり、砂糖の類いが含まれたものはなるべく避けるようにしてます
特に飲料等に入ってるような加工糖は、危険であるように思いますね
砂糖に罪があるわけではないのですが……

我々の身の回りには様々な種類の毒が溢れかえっており、そうとは気づかずに口にする人たちが一定数おられます
なぜなのでしょう?

私は人口が増えたのは、人の手により作られた分子構造の複雑な毒の脅威が増したからなのでは?と、思っております
毒の威力が増したから地球が人を増やしてその管理に当たっているのに、多くの人たちはそのことに気づきもせず、自分より知能が低いことを蔑んで今回のようにさらに強力な毒物を生成してしまった……
暴力的ともいえる死の強要により、一部管理されなくなった毒が放置もしくは垂れ流し状態になることを考えたら、地球は非常に危機的な状態にあるのではないのだろうか?という疑念が頭をよぎります

我々人間は、何百年、何千年という月日を経ても分解されないものを作るという事実を、もっと重く捉える必要がある
そのように思いました

とはいえ、私は多分それほど長くは生きられないように思います
自分でも徐々に体が壊れていっているのがわかるのです……
その様なわけで、残る時間を、先に亡くなった人のために祈って過ごすことに決めました

日本や世界が、よりよい未来に向けて進むことを願っております

72幸せな名無しさん:2022/08/14(日) 02:38:46 ID:.cV9t9NE0
>>65>>67
はぁ〜いバディー♪(外国ドラマ風)ハート
こんなワイでもバディって受け入れてくれて超嬉ティ☆

>これから戦争やワクワク強制や6Gが来ようとも〜
超心強いワ。アタシもテンション上がった!さすがよ
これも保存させて頂くわネ。ありがとう!!!
色々起こっても、地球で一緒に乗り越えようね☆☆☆

>同じテーマ
そう、前世からの持ち越し&投影…!
>相手のせいだけではないんだなと思います〜ゆるゆると〜
この辺りの文章の音色?、とっても素敵な女性だなと思
はい!ゆるゆると行きましょうぞ *^^*

>宇宙婚活
「シリウスと猫」の方ですよん
意識的にものすごくハイレベルな集まりであろうことから
私はサロンも入っておらず未参加ですよ〜
というかエネルギーで前の人と繋がったままで困っています;

73幸せな名無しさん:2022/08/14(日) 02:40:17 ID:.cV9t9NE0
>>67
>マッチングアプリ
本当に始まる前にとっとと切れてよかったです…!
YOUせっかく素敵女性なのに、何やってはるんですか 笑

「打った打たないではない」本当に、そうですよねぇ(しみじみ)
霊性・淘汰・打っても残る人もいる、全てその通り…
変な人に今まで怒っていたこと、どうでもよくなりましたw
そういう生物で段階なんだなって。怒っていた私が愚かでした。

断捨離すご〜い!気持ちいいですよね
エネルギー良くなったでしょうね♫

ちょっと最近、シェが超パワーアップして
家の中にいても、近隣から強烈にくらい、身体中が痛くなり
もうこれ以上どうしたらいいのか ^q^

>>68
修行されてたんですね、ガチな方でしたのね

私も何か覚えた方がいい気がして、シェディング的につら
エネルギーのコントロールを学ぶ段階に入ったような
シェディング強く受ける人って憑依体質ですよね(今更)

スギナも土壌大切なんですね!そっか確かに メモメコφ(・∀・*)

74幸せな名無しさん:2022/08/14(日) 02:43:03 ID:.cV9t9NE0
>>70
僧さん、こんにちは☆ お身体 落ち着かれて良かったです。
おやつ食べただけでそんなに変わってしまうんですね 汗
砂糖や加工等は危険と聞いていましたが、実体験で聞くと身が引き締まりますね
改めて食事を気をつけようと思いました。

葉っぱ療法されてましたか。本当に良いですよね、私も実感してます。
枇杷の葉ですか!機会があったらぜひぜひやってみたいです
ありがとうございます^^

陰謀については、エリート達も駒に過ぎず、更にその上にいるようなんですけど
究極人ではないエネルギー体とか。でも一番上はもういなくなったそうです
私も詳しいことはわかりませんが、並行世界ご存知ですか?無数にあって

いろんなバージョンの地球があり、自分の意識がどの地球を選択するか
そして最終的には全ての世界線が統合されるとか???
地球につながり、意識を覚醒させるのが、私たちの目標なのかなと?

僧さん、海水に浸かる(海水浴客のいない所)のは、
葉っぱの比じゃなく、本当に変わると思います。良かったら試してみてください。
あと、おそらく意識の覚醒で遺伝子構造が変わるとかで
ワクチン打っても大丈夫な人は、そういう人なのかなと勝手に思っています。

>日本や世界が、より良い未来に向けて進むことを願って
私も願い 意図したいと思います!
素敵なお言葉、ありがとうございます*^^*

75幸せな名無しさん:2022/08/14(日) 02:59:34 ID:.cV9t9NE0
なんとなくスレ主さんに申し訳ないので、少し控えようと思います。
バディと僧さんとお会いできて、お話しして頂け嬉しく、
本当に ほんとうに 勉強になりました。
未接種のお話ししたくても、ネット上は心無い人も多く、人間嫌いになりそうになっていたところw
他の通じる方々や、お二人とお話しできて救われました。
お二人に、心からの尊敬と大好きです!!!!!!
ありがとうございます*^^*
私たちの本質は魂であり、今は地球のネット上でw出会っているけど
潜在意識で繋がっていますし、またいつかどこかでお会いできると思います。
お二人と皆様にとっての最善をお祈りしています。
(と書いておいてすぐ舞い戻ったらすみませんw)
心から禿愛を込めて⭐︎⭐︎⭐︎

76幸せな名無しさん:2022/08/14(日) 03:35:43 ID:.cV9t9NE0
すみません
未接種のというより、ワクチンに気付いている話でしたね
未接種でもシェディングありますし絶対大丈夫ではないんですよね
打って元気な人より弱っている未接種というのは珍しくないみたいで、私もその1人で
と続きを書こうと思ったら眠くてまとまらずw
おやすみなさいZzz

77幸せな名無しさん:2022/08/24(水) 02:29:04 ID:Q1HIZcew0
ハロー!バディ&僧chan❤️
色々書き込んでくれてありがとうっっ!(*≧∀≦*)
今お勉強取り込み中で少しずつお返事させていただくので待っててくださいねっ(^_−)−☆

78幸せな名無しさん:2022/10/03(月) 22:49:12 ID:k714jTRo0
久しぶりに来たよー
オリオン大戦でドンパチやってた奴ですw
バディと僧さんお元気?もう見てないだろうなぁ
お勉強・やりたいことあるのいいね☆
離れていても応援してるよ

79幸せな名無しさん:2022/10/31(月) 16:31:29 ID:O2txhMho0
見てますっ!見てますよ〜!
オリオン大戦のバディの片割れです!
テスト勉強や転職活動など追われててようやくひと段落つきました(^◇^;)
そろそろ書き込みをと思っていたところなので嬉しいですっ☆
今日はハロウィンですね。
また書き込ませていただきますねっ(^_−)−☆

80幸せな名無しさん:2022/11/01(火) 05:19:13 ID:FyQ6dopI0
バタバタしており書き込めずすいませんでした汗
オリオン大戦のバディの片割れでっす☆
僧さんもバディもお元気かな?
体調は大丈夫でしょうか?
私は最近シェディングにより帯状疱疹のようになっていましたが。
エプソムソルト、マグネシウム風呂により何とか回復しております。
僧さんはスーパーにお勤めだったでしょうか?
私もパートを始めようかと思っとります(*^▽^*)

81幸せな名無しさん:2022/11/08(火) 21:12:48 ID:zJneCSeE0
今日は皆既月食ですね🌙
ちなみにシリウスと猫は時々見て一緒に瞑想していますよん😸
森林浴と温泉に癒されてきました♨️
シェディングは前よりも苦しいですが。

82幸せな名無しさん:2022/12/24(土) 11:56:40 ID:AGY7JvD20
年の瀬ですね。
バディの片割れだった者です。
久しぶりに覗きました。
皆さんお元気だったらいいな。
ゆっくりと良い年越しをされてください(^-^)

83幸せな名無しさん:2023/01/02(月) 03:16:59 ID:5aMP/7wk0
あけましておめでとうございます🌅
バディの片割れだった方です。
今年は皆さんにとって良い年でありますように。
大難が小難になりますようにお祈りしています🎍
初詣は日本の平和と世界の平和を祈祷していただきます⛩

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板