したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

掃除&片付けで 潜在意識を良い状態に。3

4幸せな名無しさん:2022/02/07(月) 09:56:56 ID:PrAV7S.k0
励みになります

996 名前:幸せな名無しさん :2022/02/04(金) 21:17:21
191です。数年前書き込んだなーと思い出し見返していました。

掃除頑張る→彼から一人にしてほしいと言われる→自愛始める→掃除は自愛の一つと知る→自分の為に掃除する→気分上がる→彼と別れる→別の人と出会う→付き合う→1年後結婚する
現在も幸せに暮らしております。
彼から一人にしてほしいと言われて、次の人と付き合うまで1ヶ月半でした!
願いが叶うようにとか、開運したいから掃除するとか、そういう気持ちじゃなく
自分が気持ちよく過ごせるように、ただ自分の為に掃除するのが現実が動く気がする。
結婚した今もその考え方で日々掃除しているけど、お金に困った事は一度もないなー!と振り返ってみて思います!
それに加えて、掃除をする事で家自体が喜んでくれたらいいなーと考えてます。
家が体だとすると体内に要らない物をいっぱい溜め込んで重いよーって嘆いてそうだなと思った事があって、どんどん処分していったら、なんか家が体が軽くなってスッキリしたー!って嬉しそうな感じがした事がある!
家が汚いと貧乏神が入ってくると聞いた事があり、家自体のエネルギーがあがれば変な霊とか寄り付かなくなりそうだし☆

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板