[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
掃除&片付けで 潜在意識を良い状態に。3
171
:
幸せな名無しさん
:2024/10/31(木) 14:40:16 ID:Dco2ggcU0
>>168
167です、レスありがとうございます。嬉しいです!
現状は、実は特に良くなってないです!願望も引き寄せてないので特に変わらず。
掃除は自愛の手段だと思います。私も体調不良で掃除が手につかない時は、睡眠や栄養療法などのボディのケアを優先する段階だと思って、床を拭くとか面倒な掃除はサボってました。
ご家族や同居人がいらっしゃると、家の中の環境も持ち物も生活リズムも思い通りにならず、自分本位でいられる時間も少なくなって、自分の気持ちや時間を犠牲にすることも多いかと思います。
掃除って結構難しいです。世の中には想像以上に掃除ができない人が多くいて、だから極端な断捨離やミニマリズムでしか「綺麗な空間」を保てない人もいる気がします。
ここで言うのも変ですが、誰にとっても掃除は幸せに絶対必要な条件ではなく、何らかを求める手段のうちの一つでしかありません。
私は今日は掃除よりも、自分の心を甘やかしたり、癒してあげる時間を増やしたい気分です。
絶対絶対幸せになりましょう!!!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板