したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

引き寄せを始めて気が付けば10年

569幸せな名無しさん:2022/12/22(木) 22:20:11 ID:EBN6j1DU0
>>567
あとは決めるだけ。決めるだけだけどよくわかんないなら、お腹に力入れて意図したら決めたことにする。コーヒー飲みながら意図したら決めたことにする。何でもいいから自分でしっくりくる方法決めちゃえ。
で、ここからは現実を創造できる認識できない自分の仕事なので、いつもの自分はいつもの忙しい毎日を生きる。認識できないし、叶うのか?とか思ったところで認識できる自分には現実を創造する力はないから無駄だよ。現実を創造できる自分が願望沸かせといて作れないとかないとかないしね。

これがしっくりくるとネガティブでてきても充足の方を向きながら首だけネガティブを向くっていう逆転現象がおこるよ。首が疲れてきたらネガティブどうでもいいや、どうせかなってるしって首のねじりを充足の方に戻すようになる。で、そんな風にいつもと変わらない毎日を過ごしてるといつのまにか時間に余裕ができる機会が増えたりしてくる。

これが絶対的な正解ってわけじゃないけど、一つの知識として頭にいれて達人と言われてる人たちにまとめとか読むと理解が進むと思う
気が向いたら試してみてね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板