したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

引き寄せを始めて気が付けば10年

3661:2021/09/09(木) 09:55:25 ID:SlQK9e8E0
【朗報】
某氏の某塾の、商品が届いていない分のお金を取り返すことが出来ました。

去年、1度返金メールを送ってシカトされたので、一昨日、もう一度返金のメールと、
「これだけのお金を取っておいて、商品提供の期日を守らない、数年たっているのに提供自体終わってない、
にもかかわらず、本人は新しいビジネスを実行している。いかがなものか?
そして、メールを無視すること自体いかがなものか?」との旨を追記し送信しました。

向こうから、指定された口座に振り込んだとのメールをもらい、本日確認しました。

塾生の方で、返金してもらいたい方は、やってみてください。

本当に良かった・・・・。
ここ最近の願望「某塾からお金を取り返す」だったので。

なお、商品提供が遅れたことに対しての、責任説明・謝罪はありませんでした笑
まあ、わかりきってましたが。

消されるかもしれないから、早めに見て下さい。
以上です。

本当に取り返せてよかった。
もう二度とかかわりたくない。

ここで、不満を聞いてくださった皆様、本当に感謝いたします。
全ては私自身の、甘ったれた考え方が起こしたことなので、
しっかりと反省し、地道に努力を積み重ねてこれから先の人生歩んでいきます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板