したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

引き寄せを始めて気が付けば10年

1531:2021/03/05(金) 16:48:25 ID:.hYAUhtg0
知らぬ間にだいぶ伸びてますな・・・

愚痴を言ってるから叶わないという人多いですが、
現状明らかにおかしい(極端な例:パワハラ、モラハラ、大金を失うなど)のに、
引き寄せの理屈に習ってポジティブシンキングで我慢してましたが、悲惨でしたぞ?
某氏にカモられたのもそうです笑

でも、面白いですな
叶えようとすればするほど、望めば望むほど、
逆のことが起こりました。

これでもかってくらい
そしてその時私は、>>1に書いた本、サイト、アファのどれかを見たり聞いたりしてました。
大げさではなく、毎日必ず電車の中で、毎日です、毎日、休みの日も自宅で

さすがに実践しているときに、逆のことが起こるわけはないだろうと
本気で思っていましたが、見事に「望んでないこと、一番嫌だったこと、人も職場も全てドカーン」と来ました。

さすがに、ふざけるなと思いましたね

ちなみに、その時、某氏に現状を伝えたら
「それでも○○な自分を選ばないから」
と、もっともらしい屁理屈を頂きました笑

恐ろしいぐらい逆のことが起きましたね、ほんとに

○○な自分(望む自分)、とっくの前から選んでましたし、そもそも
こんだけやってるのに、この現実が起こること自体がありえないと思ってました笑

だって、喜びとか幸せを感じることしか起きないみたいなニュアンスのことも
言ってたわけですから

でも、実際来たんですwwww

最も望んでなかった現実が
悲しみの感情が
一切望んでない現実・感情です

望んでいないことにはまったく焦点を当ててなかったのにwww
これでポジティブシンキングでいろとか、愚痴を言うなとか言われたら、
暴力を振るわれても、やり返すな、警察に言うな、黙っとけとかそういったレベルになるので、
それは単純に、思考停止の都合のいい人間ってことにしかなりませんよね笑
それでもポジティブシンキングでいろとおっしゃいますか?
それは洗脳というのではないでしょうか?

あ、そうだ。某氏からもう一個言われたこと
「望んでないことなどない、最悪な現実などない、それはそう見えるだけで実際何も起きていない」

見事な屁理屈でしょ?

上記に書いた
>>だって、喜びとか幸せを感じることしか起きないみたいなニュアンスのことも言ってたわけですから
を言った人が、言い放った言葉です

これが、>>7に書いた矛盾してるということです。
今上に書いたのはほんの一部ですよ

こんなことを平気で言い放つので笑
それで20万もとるのでwww

はい、皆さん騙されないでくださいね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板