したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ミラーニューロン】大嶋メソッドについて語るスレ5【遺伝子】

619[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3679L8N:2021/01/10(日) 15:47:18 ID:TYUuaQfA0
>>612
嫌なことの想起、本当に辛いよね…。
自分の意思ではコントロールできない、どうしようもないよね。
私もすごく悩んでた。

皆それぞれ体質が違うから一概には「これだ!」と言えないけど、
私個人に関して言えばリーキーガット治療でかなり改善されたよ。
もともと腸内環境を整えるようにはしていたけど
(グルテンフリー&砂糖抜き、無農薬野菜とかね)
それだけでは足りなかったみたい…。

リーキーガット治療用のサプリメントを自分で調べて
食事療法と合わせて二カ月くらい飲み続けてたら、以前より身体が楽になった。
身体が楽になったら、結果として嫌なことの想起もかなり減ったからビックリした。
(その他ビタミンミネラルのサプリメントも飲んでた)
やっぱり精神症状と腸の状態って繋がってるんだなって痛感したよ。

以前は大嶋さんの「リーキーガットの修復」×7はゴマンと唱えてたけど、あれは本当に意味なかったw
リーキーガットを疑ってる人は、普通に治療した方が早いし確実だと思う。
言葉だけで治せる人ってのは症状がかなり軽い人なんじゃないかな…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板