したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ミラーニューロン】大嶋メソッドについて語るスレ5【遺伝子】

450[PR] アマゾンキンドル読み放題 無料体験→amzn.to/2XsjUIA:2020/11/03(火) 17:36:33 ID:9fGJfQkQ0
「師匠すげー!」「私は空っぽ」「全部みなさんのおかげ」
と本気で思ってるんだったら、
カウンセリング料金を引き上げたりはしないと思う。

だって、「みなさん」の多くは、馬鹿高いカウンセリング料金なんか望んでない。
コロナでただでさえ収入が落ち込んでる人が多いのに、
あんなの「金持ち以外は俺の前から去れ」と言っているようなもの。
ごくごく一部の信者だけが
「有名になったから当然ですよね!」って喜んでるだけ。

お師匠さん()はカウンセリング料金を三万三千円にしていたの?
具体的には知らないけど、お師匠さん()は拝金主義ではなかったようだから、そこまで高くなかったはず(標準的な価格設定だったはず)。
その時点で、「すげー!」というお師匠さん()の模倣も中途半端になってる。
ただ都合がよい時だけ、
お師匠さん()リスペクト!() 真似したろ!()って言ってるんだよね。

本当にリスペクトしてるんだったら、
本気で真似してお師匠さん()レベルのカウンセラーになろうと思うんだったら、
お師匠さん()の名前(出典・参照元)をきちんと提示するはずだし、
やることも徹底的に真似してカウンセリング料金も変えないはず。
でも、実際は違う。
口先だけのリスペクト。
449の言う通り、「誤魔化し」なんだよね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板