したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ミラーニューロン】大嶋メソッドについて語るスレ5【遺伝子】

439[PR] アマゾンキンドル読み放題 無料体験→amzn.to/2XsjUIA:2020/11/02(月) 20:06:50 ID:ShI52Uas0
昔のブログ検索したらこんなんあったけどさ

>お師匠さんは、私が本を出版することをなぜか願ってくださっていて
>「一緒に本を出しましょう!」と計画していたんです。

なんで出なかったんだろうね?
やっぱ何か揉めたんかな?
一緒に出そうとまで言ったのに未だにお師匠()呼びで名前伏せたままだし

>催眠のお師匠さんは、ビデオを出していらっしゃって、私はそれをこっそり買って何度も繰り返し見て
>「お〜!催眠療法ってこうやるんだ!」と何度も何度も真似をしていました。

お師匠()ならこっそり買わなくても直接教えてもらえばいいじゃん?
教えてくれなかった!それが無意識!とか本で書いてたけどなんか不自然だよ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板