したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ミラーニューロン】大嶋メソッドについて語るスレ5【遺伝子】

292[PR] アマゾンキンドル読み放題 無料体験→amzn.to/2XsjUIA:2020/10/24(土) 16:21:36 ID:85NoV/zo0
>>291
同意。

と思うのかもしれません。

どうぞ!どうぞ!

瞑想も食事療法も「すごい!」と私は思うわけです。

どの療法にもリスペクトがありますし、素晴らしい、と思います。

「愛は寛容であり、愛は親切です。また人を妬みません。愛は自慢せず、高慢になりません。礼儀に反することをせず、自分の利益を求めず、怒らず、人のした悪を思わず、不正を喜ばずに真理を喜びます。すべてを我慢し、すべてを信じ、全てを期待し、全てを耐え忍びます。愛は決して絶えることがありません」

レビューに対して返信ね。
「相手の発作を何とかしなくちゃ」と思うのも、万能感だとご自身が言ってたのに。

万能感で発作バリバリでカリスマ〜らしいから、彼は最近、そちらに転向されたのかもしれませんね。
カリスマの脳内発作で、信者たちに発作が起きるという持論。
その為、レビューも掲示板も再燃しているのかもしれませんね。

初期の本は、良かったと思います。
吉本お師匠様も晩年は嫉妬されて、隠居されたとか、どなたかのブログに書いてありましたが、
無意識よ〜〜!?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板