したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

なりたい顔になろう23

668幸せな名無しさん:2025/01/26(日) 03:04:25 ID:iZSpCMrQ0
別にその方の顔になれるとか思って見てた訳ではなくドラマが面白くてヒロインの女優さんも結構好きでずっと見ていました。
ある日鏡で自分の顔見ていたらだんだんその女優さんに、にてきて一瞬そっくりになった自分が写ったりしてました。1週間ぐらいでも効果感じました。
潜在意識とか知らない前からです。やっぱり動画の方が似てくる事が早いみたいです。見なくなると似なくなる不思議。
潜在意識を知ってからなりたい顔の女優さんのDVD見ても作品が面白く感じないとあまり効果ないみたいで純粋にラマを楽しく見ている方が私の場合自然と似るみたいです。なんか不思議です。
そっくりになりたくて見てもプレッシャーを感じて楽しく感じないのかな?
リラックスして上手く潜在意識を使えてなりたい顔になれて書き込みをできたらいいな!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板