したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

なりたい顔になろう23

607幸せな名無しさん:2024/04/14(日) 09:25:17 ID:FC6FW/DI0
オレは超イケメンだ的なアファを3年くらい続けてるんだけど、今年花粉症がなぜかめちゃくちゃキツかった。
薬飲んでるのに常時鼻水が流れ出るレベル。
これは何かを変えないといけないと思い、いろいろ調べた結果、砂糖断ちをしたら花粉症に効く的な情報を手に入れた。
毎日食べていたお菓子をやめて3日目で鼻が通ってかなり軽減した。
味覚も変わって、今まであまり食べなかった野菜も食べるようになって、おやつにはクルミを食べるようになった。
そしたら当然痩せて、小顔になった。会社でもカッコよくなったと言われたり、電車や町でもヒソヒソ言われるようになった。彼女にも(冗談で)北欧の血が入ってるくらい目が綺麗と言われた。
こんな叶い方もあるんだなぁと思いました。
まぁちょっと痩せただけなんですが笑

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板