したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

なりたい顔になろう23

593430:2024/04/09(火) 00:28:32 ID:qOVYMJBU0
>592
俺は達人では無く少しここに滞在してる者ですが書き込みさせてください。
同意見の方が現れてめっちゃ嬉しいです!!
まさにその通りですよね!!
ここで皆さんとお話をしてて前までは過去の投影が今と思ってたのですが今の認識が今の投影なんだと最近思ったんですよね。
タイムラグがあるのでは無く認識の変更の問題なんだと思います。
ふと思った事が叶うことあるじゃないですか??
それって抵抗が無いから叶うんですよね。
願望に難しい簡単は本当は無いけど自分で壁を作ってるだけなんですよね。
過去の投影ではなく今取り下げてるから目の前に現れないのですよね。
うーん、説明が難しいですが592さんなら上手く説明してもらえるかと思ってます。

俺はタイムラグって認識の変更が完了した瞬間なのでは無いかと思ってます。
だからタイムラグは存在しなく本当に自分が受け入れることが出来る瞬間がその瞬間であってタイムラグはないと思っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板