したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

なりたい顔になろう23

52[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3679L8N:2020/12/18(金) 00:35:27 ID:.vAHfHu.0
みなさんアファメーションってどうされてますか?
今高校生で、容姿のことでいじめられていた一年前潜在意識に出会い、試行錯誤してきた者です。

思いっきり声に出して鏡に向かって褒めまくりたいのですが、本当に常に家に誰かいる状態で一人になれる時間が殆どなく、狭いマンション住まいなのでひそひそ声でも家族に聞こえてしまいます。一人暮らしができるようになるまで声に出すアファメーションは置いておいて録音や他の方法に集中しておくべきでしょうか。

本当は、朝起きたら鏡に向かって「今日も最高に可愛いね〜!」などと褒めまくり、夕方学校から帰ってきたときも、そして寝る前も自分の好きなように色んなアファメーションを試したりして、休日も鏡に向かって褒めまくりたいです。

しかし、それが家族に一度聞こえてしまい家全体に冷たい空気が走ったという苦い経験があり(笑)アファしたくてもできません。でも可愛くなりたい。

休校の期間は、寝る前にベランダで「可愛い」の1000回アファをやっていたのですが(これをやっていたおかげか学校が始まってから毎日クラスメートや好きな人からこれでもかっていうぐらい可愛いって言われまくりました)これでは、さすがに家族には聞こえなくても近所の人にはまる聞こえです。

同じような方で何か工夫しているようなことがあれば教えていただきたいです。内容から少しズレた書き込み、まとまっていない文章で申し訳ありません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板