したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

なりたい顔になろう23

506430:2024/03/18(月) 10:28:26 ID:Kr12dAZQ0
>>505
これは書こうかめちゃくちゃ悩んだのですが(それこそ文字起こしをすると嘘くさくなってしまうので。。。)今週起こった出来事の中で正直な話、不意に鏡を見た時は一瞬菜々緒にめちゃくちゃ似てるって自分でも思うようになってきました。本気で「え!」って思ってマジマジと鏡を見ると自分に戻ってしまいますけど文章だけ見ると頭おかしい人に感じるかもですけど本当にそうなってます笑
なってるはずなのにやはりエゴが度々出てくるんですね笑

あと覚悟と言うよりもう少し肩の力を抜いた方が現実が動きやすいですよ^^
内面って他人には覗かれることが無いので現実無視してどんどんナルシストになる位が丁度良いですよ♪
他人に迷惑さえかけなければ問題無いので内面位は最高の自分で過ごしましょう^^

今週は夜勤なのでおやすみします。。。
皆様楽しい一日をお過ごしくださいzzz

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板