[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
なりたい顔になろう23
49
:
[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3679L8N
:2020/12/08(火) 22:43:35 ID:s4zzorCw0
ほっこりする思考が自分にふさわしいんだと思うな。
私は最高に可愛いお姫様。人に言うのは恥ずかしいけど、これが私にとってはほっこりするからこれが真実だと思ってるよ。
私は一重も二重も関係ないと思う。
今まで一重のかわいい子、美人な子、たくさん会ってきたよ。お世辞じゃないぜ。
私も一重で、今30過ぎだけど、一重で悩んでたこともあるけど、自分の顔が昔より好き。思い返せば物心つくときから「かわいい」と言われまくってきたり、昔の写真見返しても可愛いと思う。不細工だと思ってたときは親に「お父さんとお母さんの子なんだから仕方ないでしょ!」と言われたけど、自分ってなかなか可愛いのでは?と思い始めてからは、母親に「あんたは産まれたとき、他の姉妹と顔が一人だけ違って美人だと、よくよその人に言われたんだよ」と言われたり、美人とか美女とか言われることもたまにある。笑顔はどこにいっても褒められて、男の人はその笑顔にイチコロだねと言われたこともあるよ。
一重だから不細工←これって本当かな?
◯◯だから不細工←これって本当かな?
暗い色眼鏡かけて「うおー不細工!」って思ってないかい。反射的に浮かぶ「ブス」っていう思考に流されてブスだと思ってないかい。
相田みつをも言ってるよ。
美しいものを美しいと思えるあなたの心が美しい(うろ覚え)ってさ。これ本当だよ。
でも自分のことをブスだと思ってても、いいんだけどさ!ブスと思っててもかわいいから。でもどうせなら、心があたたかくなる思い方で生きてみないかい?
悩んでたときの自分に言いたい言葉なのでした。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板