したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

なりたい顔になろう23

380幸せな名無しさん:2023/06/29(木) 14:39:32 ID:qqC3cuuk0
>>379
うまくいったときはシンプルアファだけでした!
どうせ無理だとかそういうごちゃごちゃした思考も一切なく、ただやってみたら即変わりました。
顔は特にコンプレックスだった大きさが自分の中では変化が大きくて、
小顔と言われたことは勿論なく、むしろ遠慮ない人からは大きいって言われることがあったのですが、顔が変わってからは、やたら小顔って言われます。
顔やスタイルが変わってからも、顔の肌の汚さだけはなかなか治せないだろうと思ってたのですが、そこも最後はシンプルにアファしたらきれいになりました。
周りからも褒められるようになりました。
あと実感したのは、見た目というより、洗顔の時とかに自分の顔の立体感だとか、手で覚えていたようで、そこで骨格が明らかに変わったなって思いました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板