したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

なりたい顔になろう23

351幸せな名無しさん:2023/02/25(土) 11:08:38 ID:yCEoFV2o0
348です。アドバイスありがとうございます。優しいお言葉胸にしみます。自分で自分に優しい言葉をかけてもなんだかモヤモヤするし、寧ろ気分悪くなることも多いので……。なぜこんなに二重に執着してるのか、多分自分が可愛くないと気づいた時に、二重じゃないからだと思ったことが全ての始まりです。私はもともと男から冷たくされたり、女の子からも、自分だけかわいいと言われなかったりという扱いを受けて来ました。私はがり勉で、昔は成績を上げる事だけが全てでした。でも、気づいてしまったんです。がり勉でどんなに成績が上がっても、周りは可愛い子を大切にする。私がどんなに勉強を頑張っても、自分磨きをしても、あの子にはかなわない。当時、とってもきれいな二重の可愛い女の子が同級生でした。ものすごくうらやましかった。私もあんな目だったら、きっともっと皆から大切にされるのにって。そう思ったら二重になりたいということで頭がいっぱいになって一日中そのことばかり考えて勉強に集中できなくなって絶賛引きこもり中です。かわいい子は本当にモテて、男の子だけじゃない女の子にもすごく大切にされていて、私と話す時と表情が違う。私はあんなに嬉しそうにされたことがない。私と一緒にいても楽しくないし、もっと自分に自信があったら、可愛かったら、人生違うのに。漫画が好きなんですけど、ヒロイン皆可愛いし、私だってイケメンが好きだし、やっぱりみんな顔なんだ。私だって自分の事を顔で判断してる。顔が可愛くないからダメなんだって。でも、世の中顔が全てだとしか思えない。苦しい。だってこんなに扱いが違うから。私の顔でダメなところは目が小さいところなんだ、って。誰かに聞いてほしくて書き込みました。読んでくれてありがとうございます。自愛とかクレンジングとかやってみても、暫くすると苦しくなるばかりでどうすれば内面を変えることができるのか、本当に分からないです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板